Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • La Vieille Ferme Rosé 2020 - Meia gfa.

      La Vieille Ferme Rosé 2020 - Meia gfa.

      375ml

      La Vieille Ferme

      Código 34700

      R$ 96,73

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      La Vieille Ferme Rosé 2020 - Meia gfa.

      La Vieille Ferme Rosé 2020 - Meia gfa.

      La Vieille Ferme Código 34700

      R$ 96,73

      - +

      Quantidade

      La Vieille Ferme Rosé 2020 - Meia gfa.

      R$ 96,73

      Comprar

      Sobre o vinho

      Este rosado delicioso é elaborado pela família Perrin com uvas Cinsault, Grenache e Syrah de cultivo orgânico. Sua cor delicada e as notas florais e os sutis aromas de frutas silvestres lembram os rosados do sul da França. Um vinho para beber a toda hora, que combina com uma grande variedade de petiscos, saladas e frutos do mar. Excelente relação qualidade/preço.

      Harmonização

      • Bacalhau, peixes, carnes brancas e queijos.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Este rosado delicioso é elaborado pela família Perrin com uvas Cinsault, Grenache e Syrah de cultivo orgânico. Sua cor delicada e as notas florais e os sutis aromas de frutas silvestres lembram os rosados do sul da França. Um vinho para beber a toda hora, que combina com uma grande variedade de petiscos, saladas e frutos do mar. Excelente relação qualidade/preço.

      Características

      País

      França

      Região

      França

      Safra

      2020

      Uva

      Cinsault, Grenache e Syrah

      Volume

      375ml

      Temperatura de Serviço

      09 a 12ºC

      Corpo

      Leve

      Sugestão de decantação

      Não se Aplica

      Sugestão de guarda

      De 3 a 6 anos

      Vinificação

      Utilizado o método Saignee (sangria). Vinificação em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura por 15 dias.

      Vinhedo

      Uvas provenientes de vinhedos localizados na região do Rhône. A colheita acontece nos últimos dias do mês de Agosto e meados de Setembro, sempre nos horários da manhã, bem cedo.

      Maturação

      Sem passagem por barrica, para manter o frescor da fruta.

      Harmonização

      • Bacalhau, peixes, carnes brancas e queijos.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais