Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Quinta da Lagoalva Grande Reserva Syrah 2019

      Quinta da Lagoalva Grande Reserva Syrah 2019

      750ml

      Quinta da Lagoalva de Cima

      Código 36888

      R$ 550,50

      até 5x de R$ 110,10 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar Compartilhar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Quinta da Lagoalva Grande Reserva Syrah 2019

      Quinta da Lagoalva Grande Reserva Syrah 2019

      Quinta da Lagoalva de Cima Código 36888

      R$ 550,50

      - +

      Quantidade

      Quinta da Lagoalva Grande Reserva Syrah 2019

      R$ 550,50

      Comprar

      Sobre o vinho

      Quinta da Lagoalva Grande Reserva Syrah foi o primeiro “cult wine” elaborado com a casta em Portugal e ainda hoje é um dos mais aclamados Syrah do país. Entre outros prêmios, já foi apontado como o melhor vinho da denominação em uma prova organizada pela Revista de Vinhos. Para a revista, ele é “elegante e poderoso, com volume e amplitude, fruto e estrutura, taninos redondos, final longo”.

      Harmonização

      • Carnes em geral, queijos e massas.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Quinta da Lagoalva Grande Reserva Syrah foi o primeiro “cult wine” elaborado com a casta em Portugal e ainda hoje é um dos mais aclamados Syrah do país. Entre outros prêmios, já foi apontado como o melhor vinho da denominação em uma prova organizada pela Revista de Vinhos. Para a revista, ele é “elegante e poderoso, com volume e amplitude, fruto e estrutura, taninos redondos, final longo”.

      Características

      Região

      Tejo

      Safra

      2019

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Syrah (100%)

      Volume

      750ml

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      De 5 a 10 anos

      Vinificação

      Maceração pré-fermentativa por 3 dias, seguidos da fermentação alcoólica em lagares de inox a 24ºC. As massas foram prensadas em prensa hidráulica. Fermentação maloláctica completa.

      Vinhedo

      Uvas provenientes de pequenos vinhedos selecionados.

      Maturação

      Permanece por 14 meses em barricas de carvalho francês, sendo novas e de segundo ano.

      Harmonização

      • Carnes em geral, queijos e massas.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais