Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
pontos
750ml
Ornellaia
Código 38154
Produzido com as mesmas variedades de uva, sob o mesmo céu e guiado pela mesma filosofia que o Ornellaia, o Serre Nuove Dell'Ornellaia é um segundo vinho da vinícola, com a capacidade de prever a personalidade do vinho principal da propriedade. O prazer de degustar o Le Serre Nuove dell'Ornellaia evolui com o tempo, acrescentando o charme da maturidade ao vigor da juventude. Produzido a partir de uma safra de alta qualidade e extremamente satisfatória, a safra 2021 dá plena expressão às suas qualidades tânicas e concentração equilibrada. O vinho é elegante, com boa acidez e um final longo, persistente e saboroso que estimula sua degustação.
pontos
Wine
Enthusiast
2021
pontos
James
Suckling
2021
pontos
Wine
&
Spirits
2021
pontos
Antonio
Galloni
2021
pontos
Robert
Parker
2021
pontos
Wine
Spectator
2021
Harmonização
Produzido com as mesmas variedades de uva, sob o mesmo céu e guiado pela mesma filosofia que o Ornellaia, o Serre Nuove Dell'Ornellaia é um segundo vinho da vinícola, com a capacidade de prever a personalidade do vinho principal da propriedade. O prazer de degustar o Le Serre Nuove dell'Ornellaia evolui com o tempo, acrescentando o charme da maturidade ao vigor da juventude. Produzido a partir de uma safra de alta qualidade e extremamente satisfatória, a safra 2021 dá plena expressão às suas qualidades tânicas e concentração equilibrada. O vinho é elegante, com boa acidez e um final longo, persistente e saboroso que estimula sua degustação.
Produtor
Ornellaia
País
Itália
Região
Toscana
Safra
2021
Tipo
Tinto
Uva
Merlot (50%), Cabernet Sauvignon (28%), Cabernet Franc (11%) e Petit Verdot (11%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
14,5
Temperatura de Serviço
18 a 20°C
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Sim
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
Os cachos são colhidos manualmente em caixas de 15 kg e, em seguida, selecionados manualmente em uma mesa de classificação dupla, antes e depois do desengace. Em seguida, suavemente esmagados. Cada variedade de uva é vinificada separadamente. A fermentação ocorreu por 2 semanas em tanques de aço inoxidável e concreto com temperatura controlada, seguida de maceração por cerca de 10 a 15 dias. A fermentação malolática ocorreu principalmente em barris de carvalho, sendo 25% novos e 75% de primeiro uso.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedos próprios localizados em Bolgheri. Vinhas com rendimentos limitados.
Maturação
Maturado por 12 meses em barris de carvalho, sendo 25% novos e 75% de primeiro uso. Os diferentes vinhos são misturados e, em seguida, colocados novamente em barris por mais 3 meses. O vinho descansa em garrafa por mais 6 meses antes de ser comercializado.
Harmonização
Leia mais