Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Los Vascos Primo Cinsault 2022
      91

      pontos

      Los Vascos Primo Cinsault 2022

      750ml

      Los Vascos (Rothschild-Lafite)

      Código 37959

      R$ 458,65

      até 4x de R$ 114,66 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar Compartilhar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Los Vascos Primo Cinsault 2022

      Los Vascos Primo Cinsault 2022

      Los Vascos (Rothschild-Lafite) Código 37959

      R$ 458,65

      - +

      Quantidade

      Los Vascos Primo Cinsault 2022

      R$ 458,65

      Comprar

      Sobre o vinho

      Este maravilhoso vinho tinto elaborado por Los Vascos com a uva Cinsault é, sem dúvida, um vinho de grande personalidade. Apresenta cor rubi intenso com matizes violetas. Predominam as notas frutadas como framboesa, morango, chá verde e hibisco. Na boca, apresenta um caráter vibrante e refrescante. É um vinho equilibrado, com uma textura suave e taninos delicados.

      Pontuações

      • 91

        pontos

        Antonio
        Galloni
        2022

      Harmonização

      • Carnes vermelhas em geral e massas.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Este maravilhoso vinho tinto elaborado por Los Vascos com a uva Cinsault é, sem dúvida, um vinho de grande personalidade. Apresenta cor rubi intenso com matizes violetas. Predominam as notas frutadas como framboesa, morango, chá verde e hibisco. Na boca, apresenta um caráter vibrante e refrescante. É um vinho equilibrado, com uma textura suave e taninos delicados.

      Características

      País

      Chile

      Região

      Sul

      Safra

      2022

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Cinsault (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13,5

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não se Aplica

      Sugestão de guarda

      De 5 a 10 anos

      Vinificação

      As uvas são desengaçadas e colocadas em um tanque de aço inoxidável. A temperatura de fermentação varia entre 22 e 25°C. Após a maceração, que pode durar até 20 dias, o vinho é retirado do tanque e transferido para depósitos de cimento, onde passará pela fermentação malolática.

      Vinhedo

      As uvas provêm de uma parcela chamada Manzano de San Antonio, lar de 3.000 cepas em pé franco. Plantadas há duas décadas a partir de uma seleção massal de cepas de 80 anos, as videiras florescem em solos de argila vermelha profunda e granito adornados com brilhos de mica. Localizada nas íngremes encostas de Guarilihue Alto, a 300 metros acima do nível do mar, todas as tarefas no vinhedo são realizadas manualmente ou com a ajuda de cavalos.

      Maturação

      Por 12 meses em tanque de cimento.

      Harmonização

      • Carnes vermelhas em geral e massas.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais