Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Los Vascos Primo Cinsault 2022
    91

    pontos

    Los Vascos Primo Cinsault 2022

    750ml

    Los Vascos (Rothschild-Lafite)

    Código 37959

    R$ 501,20

    até 5x de R$ 100,24 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Los Vascos Primo Cinsault 2022

    Los Vascos Primo Cinsault 2022

    Los Vascos (Rothschild-Lafite) Código 37959

    R$ 501,20

    - +

    Quantidade

    Los Vascos Primo Cinsault 2022

    R$ 501,20

    Comprar

    Sobre o vinho

    Este maravilhoso vinho tinto elaborado por Los Vascos com a uva Cinsault é, sem dúvida, um vinho de grande personalidade. Apresenta cor rubi intenso com matizes violetas. Predominam as notas frutadas como framboesa, morango, chá verde e hibisco. Na boca, apresenta um caráter vibrante e refrescante. É um vinho equilibrado, com uma textura suave e taninos delicados.

    Pontuações

    • 91

      pontos

      Antonio
      Galloni
      2022

    Harmonização

    • Carnes vermelhas em geral e massas.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Este maravilhoso vinho tinto elaborado por Los Vascos com a uva Cinsault é, sem dúvida, um vinho de grande personalidade. Apresenta cor rubi intenso com matizes violetas. Predominam as notas frutadas como framboesa, morango, chá verde e hibisco. Na boca, apresenta um caráter vibrante e refrescante. É um vinho equilibrado, com uma textura suave e taninos delicados.

    Características

    País

    Chile

    Safra

    2022

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Cinsault (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13,5

    Temperatura de Serviço

    16 a 18°C

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não se Aplica

    Sugestão de guarda

    De 5 a 10 anos

    Vinificação

    As uvas são desengaçadas e colocadas em um tanque de aço inoxidável. A temperatura de fermentação varia entre 22 e 25°C. Após a maceração, que pode durar até 20 dias, o vinho é retirado do tanque e transferido para depósitos de cimento, onde passará pela fermentação malolática.

    Vinhedo

    As uvas provêm de uma parcela chamada Manzano de San Antonio, lar de 3.000 cepas em pé franco. Plantadas há duas décadas a partir de uma seleção massal de cepas de 80 anos, as videiras florescem em solos de argila vermelha profunda e granito adornados com brilhos de mica. Localizada nas íngremes encostas de Guarilihue Alto, a 300 metros acima do nível do mar, todas as tarefas no vinhedo são realizadas manualmente ou com a ajuda de cavalos.

    Maturação

    Por 12 meses em tanque de cimento.

    Harmonização

    • Carnes vermelhas em geral e massas.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais