Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Los Vascos Primo Pinot Noir 2022
    92

    pontos

    Los Vascos Primo Pinot Noir 2022

    750ml

    Los Vascos (Rothschild-Lafite)

    Código 37960

    R$ 501,20

    até 5x de R$ 100,24 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Los Vascos Primo Pinot Noir 2022

    Los Vascos Primo Pinot Noir 2022

    Los Vascos (Rothschild-Lafite) Código 37960

    R$ 501,20

    - +

    Quantidade

    Los Vascos Primo Pinot Noir 2022

    R$ 501,20

    Comprar

    Sobre o vinho

    Este Pinot Noir autoral é elaborado com uvas cultivadas na fria região de Leyda. Parte dos cachos são vinificados sem desengace. A prensagem suave e o uso de tanques de concreto em formato de ovo, ajudam a conferir uma elegância francesa ao vinho. Parcialmente maturado em barricas de carvalho, o Primo é um Pinot com sedutoras notas florais e de frutas silvestres. Uma grande descoberta com a assinatura dos Domaines Barons de Rothschild (do lendário Château Lafite).

    Pontuações

    • 92

      pontos

      Guia
      Descorchados
      2022

    • 92

      pontos

      Antonio
      Galloni
      2022

    • 92

      pontos

      Wine
      Enthusiast
      2022

    Harmonização

    • Massas, risotto e carnes.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Este Pinot Noir autoral é elaborado com uvas cultivadas na fria região de Leyda. Parte dos cachos são vinificados sem desengace. A prensagem suave e o uso de tanques de concreto em formato de ovo, ajudam a conferir uma elegância francesa ao vinho. Parcialmente maturado em barricas de carvalho, o Primo é um Pinot com sedutoras notas florais e de frutas silvestres. Uma grande descoberta com a assinatura dos Domaines Barons de Rothschild (do lendário Château Lafite).

    Características

    País

    Chile

    Safra

    2022

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Pinot Noir (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    14

    Temperatura de Serviço

    16 a 18°C

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não se Aplica

    Sugestão de guarda

    De 5 a 10 anos

    Vinificação

    As uvas são colhidas à mão e começam a ser processadas pela manhã. Após uma cuidadosa seleção e desengace, elas são colocadas em tanques abertos, mantendo-se 10% dos cachos intactos. A temperatura de fermentação não ultrapassa os 25°C. Não são realizadas remontagens; a extração é feita apenas através de suaves movimentos manuais. A maceração dura cerca de 15 dias.

    Vinhedo

    A parcela está localizada no topo de uma colina, caracterizada por um solo composto por um primeiro horizonte argiloso de origem fluvial e um segundo horizonte de solo limoso-arenoso de origem granítica. A presença de carbonato de cálcio ativo entre esses horizontes confere ao vinho uma tensão e textura características.

    Maturação

    70% do vinho é colocado em tanques de cimento e 30% do vinho é colocado em barris de carvalho de primeiro e segundo uso de 400 e 500 litros, onde envelhecerá por 12 meses.

    Harmonização

    • Massas, risotto e carnes.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais