Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Mario Primo Toscana Rosso IGT 2019

      Mario Primo Toscana Rosso IGT 2019

      750ml

      Piccini

      Código 2249190

      Produto temporariamente indisponivel

      Avise-me quando houver disponibilidade através do email

      Sobre o vinho

      Mario Primo Piccini é uma interpretação moderna dos saudosos tintos da Toscana dos anos 1930. Além da base de Sangiovese, entram no corte uma pequena proporção de Merlot e Canaiolo para deixar o vinho mais redondo e um toque aromático de uvas brancas (Trebbiano e Malvasia). Incrivelmente saboroso, leve, gastronômico e fácil de gostar como um bom vinho italiano deve ser, é uma homenagem a Mario Primo, a segunda geração da família Piccini a dedicar-se ao vinho. Ótima relação qualidade/preço.

      Harmonização

      • Carnes elaboradas e cordeiro.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Mario Primo Piccini é uma interpretação moderna dos saudosos tintos da Toscana dos anos 1930. Além da base de Sangiovese, entram no corte uma pequena proporção de Merlot e Canaiolo para deixar o vinho mais redondo e um toque aromático de uvas brancas (Trebbiano e Malvasia). Incrivelmente saboroso, leve, gastronômico e fácil de gostar como um bom vinho italiano deve ser, é uma homenagem a Mario Primo, a segunda geração da família Piccini a dedicar-se ao vinho. Ótima relação qualidade/preço.

      Características

      Produtor

      Piccini

      País

      Itália

      Região

      Toscana

      Safra

      2019

      Tipo

      Tinto

      Uva

      80% Sangiovese, 10% Canaiolo e Merlot e, 10% Malvasia e Trebbiano

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      12

      Temperatura de Serviço

      09 a 12ºC

      Corpo

      Leve

      Sugestão de decantação

      Não se Aplica

      Vinificação

      Fermentação com controle de temperatura. Maceração com as cascas durante 3 dias (30°C).

      Vinhedo

      Vinhedos localizados na região da Toscana.

      Maturação

      Permanece entre 4 e 5 meses em tanques de cimento.

      Harmonização

      • Carnes elaboradas e cordeiro.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais