Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Nicola Catena Bonarda 2020

    Nicola Catena Bonarda 2020

    750ml

    Catena Zapata

    Catena Zapata é "A Vinícola #1 do Mundo" na World's Best Vineyards 2023

    Código 37052

    R$ 626,66

    até 6x de R$ 104,44 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Nicola Catena Bonarda 2020

    Nicola Catena Bonarda 2020

    Catena Zapata Código 37052

    R$ 626,66

    - +

    Quantidade

    Nicola Catena Bonarda 2020

    R$ 626,66

    Comprar

    Sobre o vinho

    Apontado logo em sua primeira safra como "o melhor Bonarda da Argentina" por James Suckling, este tinto é uma homenagem a Nicola Catena, avô de Nicolás Catena. Concebido para ser o melhor Bonarda já produzido, é elaborado com uvas de uma pequena parcela familiar de mais de 80 anos, com rendimentos muito baixos, garantindo concentração e complexidade dificilmente encontradas em um vinho produzido com esta casta. Maturado 18 meses em barricas de carvalho francês, é a nova referência para esta uva na América do Sul, sendo capaz de evoluir por muitos anos.

    Harmonização

    • Carnes em geral, queijos e massas.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Apontado logo em sua primeira safra como "o melhor Bonarda da Argentina" por James Suckling, este tinto é uma homenagem a Nicola Catena, avô de Nicolás Catena. Concebido para ser o melhor Bonarda já produzido, é elaborado com uvas de uma pequena parcela familiar de mais de 80 anos, com rendimentos muito baixos, garantindo concentração e complexidade dificilmente encontradas em um vinho produzido com esta casta. Maturado 18 meses em barricas de carvalho francês, é a nova referência para esta uva na América do Sul, sendo capaz de evoluir por muitos anos.

    Características

    Região

    Mendoza

    Safra

    2020

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Bonarda (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13,5

    Temperatura de Serviço

    18 a 20°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    Maceração à frio (menos de 10ºC) por 4 dias em barricas. Fermentação por 15 dias com temperatura controlada entre 25ºC e 30ºC e uso de leveduras nativas.

    Vinhedo

    Uvas provenientes dos vinhedos La Vendimia e El Mirador no sudeste de Mendoza.

    Maturação

    Maturado por 18 meses em barricas de carvalho francês.

    Harmonização

    • Carnes em geral, queijos e massas.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais