Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Paul Sauer 2019
    98

    pontos

    Paul Sauer 2019

    750ml

    Kanonkop

    Código 37085

    Produto temporariamente indisponivel

    Avise-me quando houver disponibilidade através do email

    Sobre o vinho

    Eleito o melhor Bordeaux da África do Sul pela revista Decanter, o Paul Sauer tem uma longa história como um dos melhores e mais aristocráticos tintos da África do Sul, elaborado por ninguém menos que Kanonkop. Trata-se do mais célebre corte bordalês do país, com uma mescla de Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Merlot de vinhas em Stellenbosch. Encorpado, longo e complexo, mostra a classe do Velho Mundo e um longo potencial de envelhecimento.

    Pontuações

    • 98

      pontos

      Tim
      Atkin
      2019

    • 93

      pontos

      Robert
      Parker
      2019

    • 93

      pontos

      Antonio
      Galloni
      2019

    • 93

      pontos

      Wine
      Enthusiast
      2019

    • 91

      pontos

      Wine
      Spectator
      2019

    Harmonização

    • Carnes bem elaboradas e caça.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Eleito o melhor Bordeaux da África do Sul pela revista Decanter, o Paul Sauer tem uma longa história como um dos melhores e mais aristocráticos tintos da África do Sul, elaborado por ninguém menos que Kanonkop. Trata-se do mais célebre corte bordalês do país, com uma mescla de Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Merlot de vinhas em Stellenbosch. Encorpado, longo e complexo, mostra a classe do Velho Mundo e um longo potencial de envelhecimento.

    Características

    Produtor

    Kanonkop

    Safra

    2019

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Cabernet Sauvignon (75%), Cabernet Franc (14%) e Merlot (11%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13

    Temperatura de Serviço

    16 a 18°C

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Sim

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    As uvas são submetidas a fermentação alcoólica em cubas abertas por 5 dias, com temperatura mantida a 29ºC. Pigeage a cada 2 horas para uma melhor extração.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos próprios situados nas encostas da colina Simonsberg, no distrito de Stellenbosch, na região Coastal Region na província de Western Cape. Rendimento limitado de 4,7 toneladasha.

    Maturação

    Maturado por 24 meses em barricas novas de carvalho francês Nevers de 225L.

    Harmonização

    • Carnes bem elaboradas e caça.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais