pontos
Porseleinberg Syrah 2016
750ml
Boekenhoutskloof
Código 32252
Este produto é destinado a adultos
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pontos
750ml
Boekenhoutskloof
Código 32252
Localizado na charmosa região de Franschhoek, de origem francesa, Boekenhoutskloof produz alguns dos mais fantásticos e estilosos vinhos da África do Sul. Ele é o melhor produtor do país para Robert Parker, que concedeu sua maior nota (93 pontos) para o Boekenhoutskloof Syrah, também um dos preferidos de Jancis Robinson. Ele é um "cruzamento entre o foco e precisão dos Côte-Rôtie e o poder e profundidade dos Hermitage. Extremamente elegante e altamente expressivo". Seu Cabernet Sauvignon também "é excelente, profundo, complexo, extraordinário, lembrando um Saint Julien de uma grande safra. Um dos mais finos na África do Sul", segundo Parker. A marca registrada do talentoso enólogo Marc Kent é a elegância.
pontos
Antonio
Galloni
2016
pontos
Robert
Parker
2016
pontos
Jancis
Robinson
2016
pontos
Tim
Atkin
2015
pontos
Wine
Spectator
2014
Localizado na charmosa região de Franschhoek, de origem francesa, Boekenhoutskloof produz alguns dos mais fantásticos e estilosos vinhos da África do Sul. Ele é o melhor produtor do país para Robert Parker, que concedeu sua maior nota (93 pontos) para o Boekenhoutskloof Syrah, também um dos preferidos de Jancis Robinson. Ele é um "cruzamento entre o foco e precisão dos Côte-Rôtie e o poder e profundidade dos Hermitage. Extremamente elegante e altamente expressivo". Seu Cabernet Sauvignon também "é excelente, profundo, complexo, extraordinário, lembrando um Saint Julien de uma grande safra. Um dos mais finos na África do Sul", segundo Parker. A marca registrada do talentoso enólogo Marc Kent é a elegância.
Produtor
Boekenhoutskloof
País
África do Sul
Região
Western Cape
Safra
2016
Tipo
Tinto
Uva
Syrah (100%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
13,5
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
Os cachos das uvas foram esmagados a pé antes de dar inicio à fermentação com leveduras naturais em tanques de concreto.
Vinhedo
Uvas colhidas manualmente em vinhedos próprios.
Maturação
O vinho maturou em foudres 60% e em concreto 40%
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