Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
pontos
1500ml
Boekenhoutskloof
Código 35805
Localizado na charmosa região de Franschhoek, de origem francesa, Boekenhoutskloof produz alguns dos mais fantásticos e estilosos vinhos da África do Sul. Ele é o melhor produtor do país para Robert Parker, que concedeu sua maior nota (93 pontos) para o Boekenhoutskloof Syrah, também um dos preferidos de Jancis Robinson. Ele é um "cruzamento entre o foco e precisão dos Côte-Rôtie e o poder e profundidade dos Hermitage. Extremamente elegante e altamente expressivo". Seu Cabernet Sauvignon também "é excelente, profundo, complexo, extraordinário, lembrando um St. Julien de uma grande safra. Um dos mais finos na África do Sul", segundo Parker. A marca registrada do talentoso enólogo Marc Kent é a elegância.
pontos
James
Suckling
2019
pontos
Robert
Parker
2019
pontos
Wine
Spectator
2019
Localizado na charmosa região de Franschhoek, de origem francesa, Boekenhoutskloof produz alguns dos mais fantásticos e estilosos vinhos da África do Sul. Ele é o melhor produtor do país para Robert Parker, que concedeu sua maior nota (93 pontos) para o Boekenhoutskloof Syrah, também um dos preferidos de Jancis Robinson. Ele é um "cruzamento entre o foco e precisão dos Côte-Rôtie e o poder e profundidade dos Hermitage. Extremamente elegante e altamente expressivo". Seu Cabernet Sauvignon também "é excelente, profundo, complexo, extraordinário, lembrando um St. Julien de uma grande safra. Um dos mais finos na África do Sul", segundo Parker. A marca registrada do talentoso enólogo Marc Kent é a elegância.
Produtor
Boekenhoutskloof
País
África do Sul
Região
África do Sul
Safra
2019
Tipo
Tinto
Uva
Syrah
Volume
1500ml
Teor alcoólico
13,5
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
Os cachos de uvas foram esmagados a pé antes de dar inicio á fermentação com leveduras naturais em tanques de concreto.
Vinhedo
Uvas colheitadas manualmente em vinhedos proprios.
Maturação
O vinho maturou em foudres 60% e em concreto 40%
Leia mais