Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Quinta da Pellada Baga 2020
    95

    pontos

    Quinta da Pellada Baga 2020

    750ml

    Quinta da Pellada

    Código 38747

    R$ 812,34

    até 6x de R$ 135,39 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Quinta da Pellada Baga 2020

    Quinta da Pellada Baga 2020

    Quinta da Pellada Código 38747

    R$ 812,34

    - +

    Quantidade

    Quinta da Pellada Baga 2020

    R$ 812,34

    Comprar

    Sobre o vinho

    Vinho de cor rubi intensa, com um aroma fresco e bem definido, apresentando um perfil extremamente atrativo. No paladar, revela grande finesse, com notas minerais e frutadas, taninos finos e bem integrados, aliados a um volume de boca surpreendente. Fresco e delicado, mantém um equilíbrio perfeito, culminando em um final marcante.

    Pontuações

    • 95

      pontos

      Robert
      Parker
      2020

    Harmonização

    • Carnes em geral e massas.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Vinho de cor rubi intensa, com um aroma fresco e bem definido, apresentando um perfil extremamente atrativo. No paladar, revela grande finesse, com notas minerais e frutadas, taninos finos e bem integrados, aliados a um volume de boca surpreendente. Fresco e delicado, mantém um equilíbrio perfeito, culminando em um final marcante.

    Características

    Região

    Dão

    Safra

    2020

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Baga (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13

    Temperatura de Serviço

    14 a 16°C

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não se Aplica

    Sugestão de guarda

    De 5 a 10 anos

    Vinificação

    Seleção cuidadosa na vinha e na adega. A fermentação ocorreu em lagares de inox, com temperatura controlada.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos localizados na região do Dão, em Portugal. Vinhas plantas com 45 anos, com cerca de 5000 pés por hectare, situadas a 500 m de altura. Solo granitico com linhas de argila e areia.

    Maturação

    Maturado por 12 meses em barricas de carvalho allier de segundo ano.

    Harmonização

    • Carnes em geral e massas.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais