Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Quinta de Saes Reserva Estágio Prolongado 2015
      90

      pontos

      Quinta de Saes Reserva Estágio Prolongado 2015

      750ml

      Quinta da Pellada

      Código 33120

      Produto temporariamente indisponivel

      Avise-me quando houver disponibilidade através do email

      Sobre o vinho

      Quinta da Pellada é um dos grandes nomes do Dão, propriedade regida com maestria pela batuta de Alvaro Castro, produzindo alguns dos melhores vinhos do país. O Quinta de Saes Estágio prolongado, como indica o nome, estagia em barricas de carvalho por um longo período mas, devido à ótima qualidade do fruto e da madeira, o carvalho fica muito bem integrado, não superando a deliciosa e abundante fruta. Oferece uma excepcional relação qualidade/preço.

      Pontuações

      • 90

        pontos

        Robert
        Parker
        2015

      • 17

        pontos

        Jancis
        Robinson
        2015

      Sobre o vinho

      Quinta da Pellada é um dos grandes nomes do Dão, propriedade regida com maestria pela batuta de Alvaro Castro, produzindo alguns dos melhores vinhos do país. O Quinta de Saes Estágio prolongado, como indica o nome, estagia em barricas de carvalho por um longo período mas, devido à ótima qualidade do fruto e da madeira, o carvalho fica muito bem integrado, não superando a deliciosa e abundante fruta. Oferece uma excepcional relação qualidade/preço.

      Características

      Região

      Dão

      Safra

      2015

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Touriga nacional, Alfrocheiro e 28 uvas provenientes de vinhas velhas com 48 anos

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13

      Temperatura de Serviço

      18 a 20°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      De 5 a 10 anos

      Vinificação

      Vinificação tradicional em tanques de inox com controle de temparatura.

      Vinhedo

      Vinhedos próprios na Quinta de Saes.

      Maturação

      Fermentação malolática em cascos de carvalho francês, onde permaneceu em estágio durante 14 meses.

      Leia mais