Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Quinta de Saes Reserva Estágio Prolongado 2016

      Quinta de Saes Reserva Estágio Prolongado 2016

      750ml

      Quinta da Pellada

      Código 35546

      R$ 398,96

      até 4x de R$ 99,74 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar Compartilhar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Quinta de Saes Reserva Estágio Prolongado 2016

      Quinta de Saes Reserva Estágio Prolongado 2016

      Quinta da Pellada Código 35546

      R$ 398,96

      - +

      Quantidade

      Quinta de Saes Reserva Estágio Prolongado 2016

      R$ 398,96

      Comprar

      Sobre o vinho

      Quinta da Pellada é um dos grandes nomes do Dão, propriedade regida com maestria pela batuta de Alvaro Castro, produzindo alguns dos melhores vinhos do país. O Quinta de Saes Estágio prolongado, como indica o nome, estagia em barricas de carvalho por um longo período mas, devido à ótima qualidade do fruto e da madeira, o carvalho fica muito bem integrado, não superando a deliciosa e abundante fruta. Oferece uma excepcional relação qualidade/preço.

      Harmonização

      • Carnes grelhadas e massas.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Quinta da Pellada é um dos grandes nomes do Dão, propriedade regida com maestria pela batuta de Alvaro Castro, produzindo alguns dos melhores vinhos do país. O Quinta de Saes Estágio prolongado, como indica o nome, estagia em barricas de carvalho por um longo período mas, devido à ótima qualidade do fruto e da madeira, o carvalho fica muito bem integrado, não superando a deliciosa e abundante fruta. Oferece uma excepcional relação qualidade/preço.

      Características

      Região

      Dão

      Safra

      2016

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Touriga nacional, Alfrocheiro e 28 uvas provenientes de vinhas velhas com 48 anos

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13

      Temperatura de Serviço

      18 a 20°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      De 5 a 10 anos

      Vinificação

      Vinificação tradicional em tanques de inox com controle de temparatura.

      Vinhedo

      Vinhedos próprios na Quinta de Saes.

      Maturação

      Fermentação malolática em cascos de carvalho francês de segundo uso, onde permaneceu em estágio durante 18 meses.

      Harmonização

      • Carnes grelhadas e massas.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais