Réserve de la Comtesse 2011
750ml
Deuxième vin
Código 26910
Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
750ml
Deuxième vin
Código 26910
Incrível tinto elaborado em Pauillac, potente, incrível e longevo, o Réserve de la Comtesse é o deuxieme vin do Gran Cru Classé Château Pichon Longueville Comtesse de Lalande. Ao contrário do que muitos pensam esse deuxieme vin não é feito com as vinhas mais jovens. Os vinhedos são os mesmos, a diferença é que a primeira seleção de uvas vai para o primeiro e a segunda para o segundo. Isso faz com que sejam muito similares e confere ao deuxieme vin uma longevidade e complexidade maior que a maioria.
Incrível tinto elaborado em Pauillac, potente, incrível e longevo, o Réserve de la Comtesse é o deuxieme vin do Gran Cru Classé Château Pichon Longueville Comtesse de Lalande. Ao contrário do que muitos pensam esse deuxieme vin não é feito com as vinhas mais jovens. Os vinhedos são os mesmos, a diferença é que a primeira seleção de uvas vai para o primeiro e a segunda para o segundo. Isso faz com que sejam muito similares e confere ao deuxieme vin uma longevidade e complexidade maior que a maioria.
Produtor
Deuxième vin
País
França
Região
Bordeaux
Safra
2011
Tipo
Tinto
Uva
61% Cabernet Sauvignon, 32% Merlot, 4% Cabernet Franc e 3% Petit Verdot
Volume
750ml
Teor alcoólico
13
Temperatura de Serviço
18 a 20°C
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
Após a colheita e triagem manual, as uvas são fermentadas em tanques de inox com diversos tamanhos, sob temperatura controlada. Todas as parcelas do vinhedo são vinificadas separadamente. O período gasto nas cubas varia de 18 a 24 dias, dependendo do ano. A remontagem é levada a cabo com frequência, de modo a extrair mais cor e taninos.
Vinhedo
Vinhedos localizados no sul da denominação de Pauillac, próximo ao rio Gironde, com solos pobres e colinas compostas de cascalho em cima de argila, criando condições que proporcionam excelente drenagem, proporcionando a produção de uvas sadias e muito concentradas.
Maturação
18 meses em barricas de carvalho francês das florestas de Allier e Nievre com tosta leve, sendo apenas 25% novas. São realizadas batonagens a cada 3 meses e o vinho é apenas clarificado e não filtrado.
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