Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Rosso del Bepi 2016
    95

    pontos

    Rosso del Bepi 2016

    750ml

    Giuseppe Quintarelli

    Código 37209

    R$ 2.797,06

    até 6x de R$ 466,18 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Rosso del Bepi 2016

    Rosso del Bepi 2016

    Giuseppe Quintarelli Código 37209

    R$ 2.797,06

    - +

    Quantidade

    Rosso del Bepi 2016

    R$ 2.797,06

    Comprar

    Sobre o vinho

    Giuseppe Quintarelli cria o Rosso del Bepi quando a safra de Amarone não atinge os critérios para a denominação. Produzido com as mesmas técnicas do Amarone, incluindo o Ripasso e envelhecimento em carvalho, o Rosso del Bepi é complexo, elegante e sofisticado. Com notas de frutas maduras, especiarias e toques de carvalho, oferece um paladar equilibrado, com taninos finos e excelente longevidade. Uma verdadeira obra-prima que reflete a excelência de Quintarelli.

    Pontuações

    • 95

      pontos

      James
      Suckling
      2016

    • 95

      pontos

      Antonio
      Galloni
      2016

    • 94

      pontos

      Robert
      Parker
      2016

    Harmonização

    • Carnes em geral, queijos e massas.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Giuseppe Quintarelli cria o Rosso del Bepi quando a safra de Amarone não atinge os critérios para a denominação. Produzido com as mesmas técnicas do Amarone, incluindo o Ripasso e envelhecimento em carvalho, o Rosso del Bepi é complexo, elegante e sofisticado. Com notas de frutas maduras, especiarias e toques de carvalho, oferece um paladar equilibrado, com taninos finos e excelente longevidade. Uma verdadeira obra-prima que reflete a excelência de Quintarelli.

    Características

    País

    Itália

    Região

    Veneto

    Safra

    2016

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Corvina, Rondinella e Molinara

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    15,5

    Temperatura de Serviço

    16 a 18°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    Uvas cuidadosamente selecionadas, desengaçadas e suavemente esmagadas. A fermentação é feita em tonéis de madeira, com a ação das leveduras naturais, por um período de 7 a 10 dias com temperatura controlada. Fermentação malolática completa.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos próprios localizados Valpolicella, na região do Vêneto.

    Maturação

    Maturado por 8 anos em barrica de carvalho esloveno.

    Harmonização

    • Carnes em geral, queijos e massas.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais