Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Sassoalloro Oro 2006

      Sassoalloro Oro 2006

      750ml

      Castello di Montepò / Jacopo Biondi Santi

      Código 26696

      De R$ 1.314,54

      R$ 1.117,36

      até 6x de R$ 186,23 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar Compartilhar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Sassoalloro Oro 2006

      Sassoalloro Oro 2006

      Castello di Montepò / Jacopo Biondi Santi Código 26696

      R$ 1.117,36

      - +

      Quantidade

      Sassoalloro Oro 2006

      R$ 1.117,36

      Comprar

      Sobre o vinho

      Esta versão especial e limitada do consagrado Sassoalloro repousou por mais tempo nas frias caves do Castello de Montepò e leva a assinatura de ninguém menos que Jacopo Biondi Santi - herdeiro do mítico Brunello Biondi Santi Greppo, em Montalcino. Elaborado com uma seleção das melhores partidas, é ainda mais complexo e refinado que o consagrado Sassoalloro - um verdadeiro item de colecionador, com produção bastante limitada.

      Sobre o vinho

      Esta versão especial e limitada do consagrado Sassoalloro repousou por mais tempo nas frias caves do Castello de Montepò e leva a assinatura de ninguém menos que Jacopo Biondi Santi - herdeiro do mítico Brunello Biondi Santi Greppo, em Montalcino. Elaborado com uma seleção das melhores partidas, é ainda mais complexo e refinado que o consagrado Sassoalloro - um verdadeiro item de colecionador, com produção bastante limitada.

      Características

      País

      Itália

      Região

      Toscana

      Safra

      2006

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Sangiovese

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Tradicional, com controle de temperatura.

      Vinhedo

      Seleção dos vinhedos de Sangiovese Grosso do Castelo di Montepò.

      Maturação

      Permanece 14 meses em barricas não tostadas de carvalho francês. Longo envelhecimento em garrafa antes de ser comercializado (3 anos a mais que o Sassoalloro tradicional)

      Leia mais