Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Schidione 2000 - Magnum
    93

    pontos

    Schidione 2000 - Magnum

    1500ml

    Castello di Montepò / Jacopo Biondi Santi

    Código 15215

    R$ 4.096,17

    até 6x de R$ 682,70 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Schidione 2000 - Magnum

    Schidione 2000 - Magnum

    Castello di Montepò / Jacopo Biondi Santi Código 15215

    R$ 4.096,17

    - +

    Quantidade

    Schidione 2000 - Magnum

    R$ 4.096,17

    Comprar

    Sobre o vinho

    Schidione é um grande supertoscano, produzido no mesmo estilo moderno do Sassoalloro, mas utilizando as uvas Cabernet Sauvignon e Merlot, além da tradicional Sangiovese Grosso BBS11. O vinho é maturado em barricas de carvalho por 24 meses, mostrando muito corpo e potência, aliada a uma grande elegância.

    Pontuações

    • 93

      pontos

      Wine
      Enthusiast
      2000

    Sobre o vinho

    Schidione é um grande supertoscano, produzido no mesmo estilo moderno do Sassoalloro, mas utilizando as uvas Cabernet Sauvignon e Merlot, além da tradicional Sangiovese Grosso BBS11. O vinho é maturado em barricas de carvalho por 24 meses, mostrando muito corpo e potência, aliada a uma grande elegância.

    Características

    País

    Itália

    Região

    Toscana

    Safra

    2000

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Sangiovese Grosso - BBS11 (40%), Cabernet Sauvignon (40%) e Merlot (20%)

    Volume

    1500ml

    Teor alcoólico

    14

    Temperatura de Serviço

    16 a 18°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    Vinificação separadamente para cada variedade de uva, com maceração por 18 dias. Fermentação malolática complementar por cerca de 6 meses em cubas de aço inoxidável.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos próprios, localizados em Scansano. Vinhas expostas ao oeste e sudoeste, com altitude de 300 a 500 metros.

    Maturação

    Maturado em barricas dos bosques de Tronçais por 24 meses.

    Leia mais