Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Schidione 2004
      92

      pontos

      Schidione 2004

      750ml

      Castello di Montepò / Jacopo Biondi Santi

      Código 26697

      R$ 3.441,34

      até 6x de R$ 573,56 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar Compartilhar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Schidione 2004

      Schidione 2004

      Castello di Montepò / Jacopo Biondi Santi Código 26697

      R$ 3.441,34

      - +

      Quantidade

      Schidione 2004

      R$ 3.441,34

      Comprar

      Sobre o vinho

      Schidione é um grande supertoscano, produzido no mesmo estilo moderno do Sassoalloro, mas utilizando as uvas Cabernet Sauvignon e Merlot, além da tradicional Sangiovese Grosso BBS11. O vinho é maturado em barricas de carvalho por 24 meses, mostrando muito corpo e potência, aliada a uma grande elegância.

      Pontuações

      • 92

        pontos

        Robert
        Parker
        2004

      • 92

        pontos

        Wine
        Spectator
        2004

      • 92

        pontos

        James
        Suckling
        2004

      Sobre o vinho

      Schidione é um grande supertoscano, produzido no mesmo estilo moderno do Sassoalloro, mas utilizando as uvas Cabernet Sauvignon e Merlot, além da tradicional Sangiovese Grosso BBS11. O vinho é maturado em barricas de carvalho por 24 meses, mostrando muito corpo e potência, aliada a uma grande elegância.

      Características

      País

      Itália

      Região

      Toscana

      Safra

      2004

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Sangiovese Grosso - BBS11 (40%), Cabernet Sauvignon (40%) e Merlot (20%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13,5

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Vinificação separadamente para cada variedade de uva, com maceração por 18 dias. Fermentação malolática complementar por cerca de 6 meses em cubas de aço inoxidável.

      Vinhedo

      Uvas provenientes de vinhedos próprios, localizados em Scansano. Vinhas expostas ao oeste e sudoeste, com altitude de 300 a 500 metros.

      Maturação

      Maturado em barricas dos bosques de Tronçais por 24 meses.

      Leia mais