Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
750ml
Terra de Falanis (Ánima Negra)
Código 32014
Produto temporariamente indisponivel
Avise-me quando houver disponibilidade através do email
"Terra de Falanis é um empolgante projeto dos proprietários de Ánima Negra. A ideia de Miquel A. Sardá e Pere Obrador é produzir vinhos em diferentes micro-climas mediterrâneos, que combinem a cultura catalã com diferentes altitudes e continentalidade, sempre marcados pela influência marítima.
Os vinhos são belas expressões dos terroirs de Mallorca e Montsant e foram apontados pelo crítico José Peñin como ""vinhos de ótimo preço. Jovens, saborosos e fáceis de beber"". Os rótulos com nomes formados por onomatopeias e as ilustrações do artista plástico Pere Joan são uma atração à parte!
Este branco é intenso e elegante. No nariz se destacam os aromas de frutas brancas sobre um fundo floral e delicadas notas de especiarias. Na boca é volumoso e fresco."
"Terra de Falanis é um empolgante projeto dos proprietários de Ánima Negra. A ideia de Miquel A. Sardá e Pere Obrador é produzir vinhos em diferentes micro-climas mediterrâneos, que combinem a cultura catalã com diferentes altitudes e continentalidade, sempre marcados pela influência marítima.
Os vinhos são belas expressões dos terroirs de Mallorca e Montsant e foram apontados pelo crítico José Peñin como ""vinhos de ótimo preço. Jovens, saborosos e fáceis de beber"". Os rótulos com nomes formados por onomatopeias e as ilustrações do artista plástico Pere Joan são uma atração à parte!
Este branco é intenso e elegante. No nariz se destacam os aromas de frutas brancas sobre um fundo floral e delicadas notas de especiarias. Na boca é volumoso e fresco."
Produtor
Terra de Falanis (Ánima Negra)
País
Espanha
Região
Mallorca
Safra
2016
Tipo
Branco
Uva
Garnacha blanca e Macabeu
Volume
750ml
Teor alcoólico
12,5
Temperatura de Serviço
09 a 12ºC
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Pronto para consumo
Vinificação
Fermentação a temperatura controlada de 16°C.
Vinhedo
Fermentação a temperatura controlada de 16°C.
Maturação
6 meses em contato com as lias em tanques de aço inoxidável.
Leia mais