Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Serras del Priorat 2018
    91

    pontos

    Serras del Priorat 2018

    750ml

    Clos Figueras

    Código 33825

    R$ 563,93

    até 5x de R$ 112,79 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Serras del Priorat 2018

    Serras del Priorat 2018

    Clos Figueras Código 33825

    R$ 563,93

    - +

    Quantidade

    Serras del Priorat 2018

    R$ 563,93

    Comprar

    Sobre o vinho

    Elaborado com uvas de vinhedos mais jovens, o Serras del Priorat tem o mesmo estilo do consagrado Font de la Figuera, com um distinto e aristocrático toque mineral, mas elaborado em uma versão mas acessível, para ser bebido mais cedo. O vinho é maturado em barricas de carvalho francês de dois anos de idade para manter as delicadas e intensas notas de fruta madura. Embora delicioso desde já, pode ser guardado em adega por 10 anos.

    Pontuações

    • 91

      pontos

      Robert
      Parker
      2018

    Harmonização

    • Carnes vermelhas em geral e massas.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Elaborado com uvas de vinhedos mais jovens, o Serras del Priorat tem o mesmo estilo do consagrado Font de la Figuera, com um distinto e aristocrático toque mineral, mas elaborado em uma versão mas acessível, para ser bebido mais cedo. O vinho é maturado em barricas de carvalho francês de dois anos de idade para manter as delicadas e intensas notas de fruta madura. Embora delicioso desde já, pode ser guardado em adega por 10 anos.

    Características

    País

    Espanha

    Região

    Priorat

    Safra

    2018

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Garnacha (55%), Carinena (25%), Syrah (15%) e Cabernet Sauvignon (5%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    15

    Temperatura de Serviço

    16 a 18°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    Fermentação em tanques de 2.500 litros com controle de temperatura. Tratamento do mosto com “pigeage” diariamente. Maceração com 2 semanas de duração. Prensagem suave vertical.

    Vinhedo

    Vinhedos próprios localizados na região de Priorat.

    Maturação

    Maturado por 7 meses em barricas de carvalho francês de 500 litros de segundo uso.

    Harmonização

    • Carnes vermelhas em geral e massas.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais