Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    The Chocolate Block 2019 - Magnum
    92

    pontos

    The Chocolate Block 2019 - Magnum

    1500ml

    Boekenhoutskloof

    Código 34979

    R$ 1.474,12

    até 6x de R$ 245,69 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    The Chocolate Block 2019 - Magnum

    The Chocolate Block 2019 - Magnum

    Boekenhoutskloof Código 34979

    R$ 1.474,12

    - +

    Quantidade

    The Chocolate Block 2019 - Magnum

    R$ 1.474,12

    Comprar

    Sobre o vinho

    Produzido a partir de um fantástico blend de Grenache, Syrah, Cabernet, Cinsault e a branca Viognier, é um vinho tinto cativante que lembra um bom Châteauneuf-du-Pape, já tendo sido escolhido como Vinho da Semana de Jancis Robinson. O intenso bouquet de frutas maduras e flores é inebriante. Na boca, é tão equilibrado e prazeroso que é quase impossível resistir a uma segunda taça.

    Pontuações

    • 92

      pontos

      Tim
      Atkin
      2019

    • 90

      pontos

      Robert
      Parker
      2019

    • 90

      pontos

      Wine
      Spectator
      2019

    Harmonização

    • Carnes em geral e massas.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Produzido a partir de um fantástico blend de Grenache, Syrah, Cabernet, Cinsault e a branca Viognier, é um vinho tinto cativante que lembra um bom Châteauneuf-du-Pape, já tendo sido escolhido como Vinho da Semana de Jancis Robinson. O intenso bouquet de frutas maduras e flores é inebriante. Na boca, é tão equilibrado e prazeroso que é quase impossível resistir a uma segunda taça.

    Características

    Safra

    2019

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Syrah (69%), Grenache (13%), Cinsault (9%), Cabernet Sauvignon (8%) e Viognier (1%)

    Volume

    1500ml

    Teor alcoólico

    14,5

    Temperatura de Serviço

    18 a 20°C

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    Fermentação e maceração em cuba de aço inoxidável com controle de temperatura.

    Vinhedo

    Vinhedos próprios. Rendimento controlado. Colheita manual.

    Maturação

    Permanece por 12 meses em barricas de carvalho francês. A Cabernet Sauvignon em barricas novas, a Grenhache em barricas de 600 L e as demais uvas em barricas de 2º e 3º uso, além de tanques de carvalho de 2.500 L.

    Harmonização

    • Carnes em geral e massas.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais