Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Touriga Nacional 2019
    92

    pontos

    Touriga Nacional 2019

    Touriga Nacional 2019

    Quinta do Monte d’Oiro Código 36509

    R$ 555,15

    - +

    Quantidade

    Touriga Nacional 2019

    R$ 555,15

    Comprar

    Sobre o vinho

    Quinta do Monte d'Oiro Touriga Nacional Single Vineyard Limited Edition é uma edição limitada, elaborado a partir de uvas provenientes da nossa melhor parcela daquela que é a casta-rainha em Portugal! É um vinho que mostra expressão áurea do terroir do Monte d’Oiro através da majestosa Touriga Nacional. Proveniente de solos argilo-calcários do período jurássico superior, cultivo biológico, colheita manual e vinificação extremamente cuidadosa e precisa, o resultado é um vinho cheio, repleto de camadas de aromas, boca macia e longa e excelente potencial de guarda.

    Pontuações

    • 92

      pontos

      Wine
      Enthusiast
      2019

    • 90

      pontos

      Robert
      Parker
      2019

    Sobre o vinho

    Quinta do Monte d'Oiro Touriga Nacional Single Vineyard Limited Edition é uma edição limitada, elaborado a partir de uvas provenientes da nossa melhor parcela daquela que é a casta-rainha em Portugal! É um vinho que mostra expressão áurea do terroir do Monte d’Oiro através da majestosa Touriga Nacional. Proveniente de solos argilo-calcários do período jurássico superior, cultivo biológico, colheita manual e vinificação extremamente cuidadosa e precisa, o resultado é um vinho cheio, repleto de camadas de aromas, boca macia e longa e excelente potencial de guarda.

    Características

    Região

    Lisboa

    Safra

    2019

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Touriga Nacional (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    12,5

    Temperatura de Serviço

    16 a 18°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não se Aplica

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    Fermentação em cubas de aço inox, com pisa a pé e controle de temperatura. Maceração prolongada.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos próprios localizado na região de Lisboa. Cultivo biológico com certificado no pais de origem. Vindima manual. Solos Argilo-calcários do período jurássico superior.

    Maturação

    Estágio de 16 a 18 meses em barricas de carvalho francês, das quais 30% são novas.

    Leia mais