Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Valpolicella Ripasso Tenuta di Missoj 2019
    92

    pontos

    Valpolicella Ripasso Tenuta di Missoj 2019

    750ml

    Campagnola

    Código 35153

    R$ 476,11

    até 4x de R$ 119,03 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Valpolicella Ripasso Tenuta di Missoj 2019

    Valpolicella Ripasso Tenuta di Missoj 2019

    Campagnola Código 35153

    R$ 476,11

    - +

    Quantidade

    Valpolicella Ripasso Tenuta di Missoj 2019

    R$ 476,11

    Comprar

    Sobre o vinho

    Elaborado exclusivamente com uvas de um vinhedo único de apenas 3,5 hectares de exposição sul, o Tenuta di Missoj é um dos maiores achados da região do Veneto. As uvas frescas, após a fermentação alcóolica, recebem as cascas de Amarone della Valpolicella, que desencadeia uma segunda fermentação, conferindo cor e profundidade ao vinho. Rico e com ótima complexidade, é uma bela surpresa deste tradicional produtor italiano.

    Pontuações

    • 92

      pontos

      James
      Suckling
      2019

    Harmonização

    • Carnes em geral, cordeiro e caça.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Elaborado exclusivamente com uvas de um vinhedo único de apenas 3,5 hectares de exposição sul, o Tenuta di Missoj é um dos maiores achados da região do Veneto. As uvas frescas, após a fermentação alcóolica, recebem as cascas de Amarone della Valpolicella, que desencadeia uma segunda fermentação, conferindo cor e profundidade ao vinho. Rico e com ótima complexidade, é uma bela surpresa deste tradicional produtor italiano.

    Características

    Produtor

    Campagnola

    País

    Itália

    Região

    Veneto

    Safra

    2019

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Corvinone Veronese 80%, Rondinella 20%

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    14,3

    Temperatura de Serviço

    16 a 18°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não se Aplica

    Sugestão de guarda

    De 5 a 10 anos

    Vinificação

    Valpolicella Classico Superiore produzido com a tradicional técnica "Ripasso". Fermentação e maceração das uvas é feita por volta de 15 dias, trasfegando. O vinho completa a fase de maturação em tanques de concreto ou aço. Posteriormente é refermentado com as cascas do amarone e reccioto, para adquirir maior estrutura, cor e complexidade.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de um vinhedo único da Tenuta Missoj de apenas 3,5ha, altitude 200m virado a sul. Solo calcário vulcânico. Localizado na região de Valpolicella. Colheita manual

    Maturação

    60% é envelhecido em barricas de carvalho eslavo de 20-30hl e 40% do vinho é refinado em barricas francesas de 225 litros de carvalho allier por 12 meses.

    Harmonização

    • Carnes em geral, cordeiro e caça.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais