Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Viña Pedrosa Reserva 2017
    93

    pontos

    Viña Pedrosa Reserva 2017

    750ml

    Pérez Pascuas

    Código 35387

    R$ 877,57

    até 6x de R$ 146,26 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Viña Pedrosa Reserva 2017

    Viña Pedrosa Reserva 2017

    Pérez Pascuas Código 35387

    R$ 877,57

    - +

    Quantidade

    Viña Pedrosa Reserva 2017

    R$ 877,57

    Comprar

    Sobre o vinho

    Com nada menos que 93 pontos de Robert Parker na safra 2017, o suntuoso Viña Pedrosa Reserva se destaca pela sua potência e concentração, revelando uma elegância e complexidade excepcionais. Para Victor de la Serna, crítico exigente do El Mundo, o Viña Pedrosa Reserva é considerado um dos maiores vinhos da Ribera del Duero, ao lado de ícones renomados como Vega Sicilia e Pingus.

    Pontuações

    • 93

      pontos

      Robert
      Parker
      2017

    • 93

      pontos

      Guia
      Peñin
      2017

    • 93

      pontos

      Tim
      Atkin
      2017

    Sobre o vinho

    Com nada menos que 93 pontos de Robert Parker na safra 2017, o suntuoso Viña Pedrosa Reserva se destaca pela sua potência e concentração, revelando uma elegância e complexidade excepcionais. Para Victor de la Serna, crítico exigente do El Mundo, o Viña Pedrosa Reserva é considerado um dos maiores vinhos da Ribera del Duero, ao lado de ícones renomados como Vega Sicilia e Pingus.

    Características

    País

    Espanha

    Safra

    2017

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Tinto Fino - Tempranillo (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    14,5

    Temperatura de Serviço

    16 a 18°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    Fermentação tradicional com controle de temperatura em cubas de aço inox.

    Vinhedo

    Vinhedos próprios da região de Burgos em Ribera del Duero com média de 50 anos de idade em 840m de altitude com solos argilosos-calcários. Colheita manual.

    Maturação

    Permanece por 24 meses de barricas francesas e americanas e mínimo 12 meses de descanso em garrafa antes da comercialização.

    Leia mais