Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
750ml
Albuquerque & Davo
Código 38902
Este espumante Blanc de Blancs é elaborado com uvas Chardonnay colhidas de um vinhedo próprio na fria região de Ribeirão Branco, no estado de São Paulo. Uma pequena parte do vinho base é fermentada em barricas de carvalho francês para conferir à cuvée um toque cremoso no palato. O vinho passa por pelo menos 2 anos de autólise na própria garrafa – um período mais longo do que o exigido na região de Champagne. Produzido sem adição de licor de expedição, este espumante é bem seco e fresco, mostrando notas de panificação e um notável caráter varietal. Um espumante de muita classe e finesse, que pode substituir à
mesa um grande vinho branco.
Este espumante Blanc de Blancs é elaborado com uvas Chardonnay colhidas de um vinhedo próprio na fria região de Ribeirão Branco, no estado de São Paulo. Uma pequena parte do vinho base é fermentada em barricas de carvalho francês para conferir à cuvée um toque cremoso no palato. O vinho passa por pelo menos 2 anos de autólise na própria garrafa – um período mais longo do que o exigido na região de Champagne. Produzido sem adição de licor de expedição, este espumante é bem seco e fresco, mostrando notas de panificação e um notável caráter varietal. Um espumante de muita classe e finesse, que pode substituir à
mesa um grande vinho branco.
Produtor
Albuquerque & Davo
País
Brasil
Região
Ribeirão Branco
Tipo
Espumante
Uva
Chardonnay (100%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
12,6
Temperatura de Serviço
04 a 06ºC
Corpo
Médio
Sugestão de decantação
Não se Aplica
Sugestão de guarda
De 5 a 10 anos
Vinificação
As uvas são prensadas inteiras, a primeira fermentação é feita com 90% do mosto em tanques de aço inoxidável sob controle de temperatura e 10% em barricas de carvalho francês. Já a segunda fermentação, ocorre pelo método “Sur lie”, com no mínimo 24 meses.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedos localizados em Riberão Branco. Tipo de solo latossolo argiloso, relevo montanhoso, a 800ml de altitude. Colheita e seleção de cachos manual em caixas de 18 kg perfuradas.
Maturação
90% do vinho em tanque de aço inox e 10% em barrica de carvalho francês.
Leia mais