Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Albuquerque & Davo Espumante Nature Brut

    Albuquerque & Davo Espumante Nature Brut

    750ml

    Albuquerque & Davo

    Código 38902

    R$ 179,00

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Albuquerque & Davo Espumante Nature Brut

    Albuquerque & Davo Espumante Nature Brut

    Albuquerque & Davo Código 38902

    R$ 179,00

    - +

    Quantidade

    Albuquerque & Davo Espumante Nature Brut

    R$ 179,00

    Comprar

    Sobre o vinho

    Este espumante Blanc de Blancs é elaborado com uvas Chardonnay colhidas de um vinhedo próprio na fria região de Ribeirão Branco, no estado de São Paulo. Uma pequena parte do vinho base é fermentada em barricas de carvalho francês para conferir à cuvée um toque cremoso no palato. O vinho passa por pelo menos 2 anos de autólise na própria garrafa – um período mais longo do que o exigido na região de Champagne. Produzido sem adição de licor de expedição, este espumante é bem seco e fresco, mostrando notas de panificação e um notável caráter varietal. Um espumante de muita classe e finesse, que pode substituir à
    mesa um grande vinho branco.

    Sobre o vinho

    Este espumante Blanc de Blancs é elaborado com uvas Chardonnay colhidas de um vinhedo próprio na fria região de Ribeirão Branco, no estado de São Paulo. Uma pequena parte do vinho base é fermentada em barricas de carvalho francês para conferir à cuvée um toque cremoso no palato. O vinho passa por pelo menos 2 anos de autólise na própria garrafa – um período mais longo do que o exigido na região de Champagne. Produzido sem adição de licor de expedição, este espumante é bem seco e fresco, mostrando notas de panificação e um notável caráter varietal. Um espumante de muita classe e finesse, que pode substituir à
    mesa um grande vinho branco.

    Características

    País

    Brasil

    Uva

    Chardonnay (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    12,6

    Temperatura de Serviço

    04 a 06ºC

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não se Aplica

    Sugestão de guarda

    De 5 a 10 anos

    Vinificação

    As uvas são prensadas inteiras, a primeira fermentação é feita com 90% do mosto em tanques de aço inoxidável sob controle de temperatura e 10% em barricas de carvalho francês. Já a segunda fermentação, ocorre pelo método “Sur lie”, com no mínimo 24 meses.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos localizados em Riberão Branco. Tipo de solo latossolo argiloso, relevo montanhoso, a 800ml de altitude. Colheita e seleção de cachos manual em caixas de 18 kg perfuradas.

    Maturação

    90% do vinho em tanque de aço inox e 10% em barrica de carvalho francês.

    Leia mais