Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Albuquerque & Davo Sauvignon Blanc 2023

    Albuquerque & Davo Sauvignon Blanc 2023

    750ml

    Albuquerque & Davo

    Código 38903

    R$ 189,00

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Albuquerque & Davo Sauvignon Blanc 2023

    Albuquerque & Davo Sauvignon Blanc 2023

    Albuquerque & Davo Código 38903

    R$ 189,00

    - +

    Quantidade

    Albuquerque & Davo Sauvignon Blanc 2023

    R$ 189,00

    Comprar

    Sobre o vinho

    Este branco artesanal mostra o potencial da casta Sauvignon Blanc no terroir montanhoso de São Gonçalo do Sapucaí, em Minas Gerais, a 900m de altitude. A poda invertida resulta em um Sauvignon Blanc no estilo dos de clima frio, com notas cítricas e um refrescante toque levemente herbáceo, que lembra brotos de tomate. A produção é de apenas 1200 garrafas. Um branco de ótimo volume no palato e um longo e agradável retrogosto.

    Harmonização

    • Queijos, embutidos, peixes e aves de carne branca.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Este branco artesanal mostra o potencial da casta Sauvignon Blanc no terroir montanhoso de São Gonçalo do Sapucaí, em Minas Gerais, a 900m de altitude. A poda invertida resulta em um Sauvignon Blanc no estilo dos de clima frio, com notas cítricas e um refrescante toque levemente herbáceo, que lembra brotos de tomate. A produção é de apenas 1200 garrafas. Um branco de ótimo volume no palato e um longo e agradável retrogosto.

    Características

    País

    Brasil

    Safra

    2023

    Uva

    Sauvignon Blanc (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13,6

    Temperatura de Serviço

    04 a 06ºC

    Corpo

    Leve

    Sugestão de decantação

    Não se Aplica

    Sugestão de guarda

    De 5 a 10 anos

    Vinificação

    Fermentação alcoólica tradicional em cuba de aço inox. Colheita é feita manualmente com seleção de cachos em caixas de 18 kg. Prensagem direta de uvas inteiras e maceração prolongada com as cascas por 2 semanas.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos localizados no Sul de Minas Gerais - São Gonçalo do Sapucaí, com altitude de 900 m. Colheita é feita manualmente com seleção de cachos em caixas de 18 kg. Sistema de condução Espaldeira.

    Maturação

    Não passa por madeira.

    Harmonização

    • Queijos, embutidos, peixes e aves de carne branca.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais