Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Daumas de Gassac rouge 2014

      Daumas de Gassac rouge 2014

      750ml

      Mas de Daumas Gassac

      Código 29045

      De R$ 745,67

      R$ 596,54

      até 6x de R$ 99,42 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar Compartilhar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Daumas de Gassac rouge 2014

      Daumas de Gassac rouge 2014

      Mas de Daumas Gassac Código 29045

      R$ 596,54

      - +

      Quantidade

      Daumas de Gassac rouge 2014

      R$ 596,54

      Comprar

      Sobre o vinho

      Vinho de enorme prestigio e longevidade, é um dos mais emblemáticos tintos da França. Encorpado, potente e muito fino, com ótima presença de boca. Criado pelo genial Emile Peynaud no final da década de 70, foi chamado de "excepcional" por Robert Parker. É considerado o melhor vinho do sul da França e um dos grandes tintos do país.

      Sobre o vinho

      Vinho de enorme prestigio e longevidade, é um dos mais emblemáticos tintos da França. Encorpado, potente e muito fino, com ótima presença de boca. Criado pelo genial Emile Peynaud no final da década de 70, foi chamado de "excepcional" por Robert Parker. É considerado o melhor vinho do sul da França e um dos grandes tintos do país.

      Características

      País

      França

      Safra

      2014

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Cabernet Sauvignon (72%), Merlot (5,4%), Tannat (5,3%), Cabernet Franc (3,8%), Malbec (2,5%), Pinot Noir (2%) e outras variedades (9%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13,5

      Temperatura de Serviço

      18 a 20°C

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não se Aplica

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Colheita manual. Vinificação clássica, com longa fermentação.

      Vinhedo

      Vinhedos selecionados na região do Langedoc de baixos rendimentos (37hl/ha).

      Maturação

      Matura de 12 a 15 meses em barricas de carvalho usadas.

      Leia mais