Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Moulin de Gassac Cabernet Sauvignon 2020

      Moulin de Gassac Cabernet Sauvignon 2020

      750ml

      Mas de Daumas Gassac

      Código 35073

      R$ 148,67

      Quantidade

      - +
      Comprar Compartilhar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Moulin de Gassac Cabernet Sauvignon 2020

      Moulin de Gassac Cabernet Sauvignon 2020

      Mas de Daumas Gassac Código 35073

      R$ 148,67

      - +

      Quantidade

      Moulin de Gassac Cabernet Sauvignon 2020

      R$ 148,67

      Comprar

      Sobre o vinho

      Um vinho com charme e finesse! Elaborado com a uva Cabernet Sauvignon com a chancela de Mas de Daumas Gassac, o maior nome do sul da França. Exibe uma cor vermelho escuro, quase preto, com reflexos violáceos. Notas de frutas maduras com um toque de café torrado. Em boca, possui frutas vermelhas, excelente estrutura tânica e um leve toque tostado.

      Harmonização

      • Carnes em geral, massas e queijos.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Um vinho com charme e finesse! Elaborado com a uva Cabernet Sauvignon com a chancela de Mas de Daumas Gassac, o maior nome do sul da França. Exibe uma cor vermelho escuro, quase preto, com reflexos violáceos. Notas de frutas maduras com um toque de café torrado. Em boca, possui frutas vermelhas, excelente estrutura tânica e um leve toque tostado.

      Características

      País

      França

      Safra

      2020

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Cabernet Sauvignon (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13,5

      Temperatura de Serviço

      18 a 20°C

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não se Aplica

      Sugestão de guarda

      De 5 a 10 anos

      Vinificação

      Fermentação tradicional com controle de temperatura em cubas de aço inox por 2-3 semanas. Sem filtração.

      Vinhedo

      Uvas provenientes do vinhedo localizado em Villeveyrac, na região de Languedoc, sob método de viticultura sustentável.

      Maturação

      Maturado entre 5 e 6 meses em tanques de aço inox.

      Harmonização

      • Carnes em geral, massas e queijos.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais