Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    N 17 2022

    N 17 2022

    750ml

    El Reventon (alejandro Vigil)

    Código 37726

    R$ 563,93

    até 5x de R$ 112,79 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    N 17 2022

    N 17 2022

    El Reventon (alejandro Vigil) Código 37726

    R$ 563,93

    - +

    Quantidade

    N 17 2022

    R$ 563,93

    Comprar

    Sobre o vinho

    Nº 17 é o resultado de uma colaboração entre Bodegas El Reventón e o jovem enólogo local Juan Andrés (Juanan) Martín Pérez da Rico Nuevo. Este projeto surgiu em 2022, após um acidente na vinícola que resultou na perda de 5.000 litros de mosto. Em espírito de colaboração, Juanan ofereceu parte de suas uvas, provenientes de vinhedos antigos a 900 metros de altitude, nas regiões de El Sotillo e El Vallejón, perto de Burgohondo. A parceria entre Alejandro Vigil e Juan Andrés visou criar um vinho experimental, focado na pureza da expressão do terroir e da Garnacha.

    Harmonização

    • Carnes em geral, queijos e massas.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Nº 17 é o resultado de uma colaboração entre Bodegas El Reventón e o jovem enólogo local Juan Andrés (Juanan) Martín Pérez da Rico Nuevo. Este projeto surgiu em 2022, após um acidente na vinícola que resultou na perda de 5.000 litros de mosto. Em espírito de colaboração, Juanan ofereceu parte de suas uvas, provenientes de vinhedos antigos a 900 metros de altitude, nas regiões de El Sotillo e El Vallejón, perto de Burgohondo. A parceria entre Alejandro Vigil e Juan Andrés visou criar um vinho experimental, focado na pureza da expressão do terroir e da Garnacha.

    Características

    País

    Espanha

    Safra

    2022

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Garnacha (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    14

    Temperatura de Serviço

    14 a 16°C

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não se Aplica

    Sugestão de guarda

    De 5 a 10 anos

    Vinificação

    A fermentação ocorreu com 70% de uvas desengaçadas e 30% de cachos inteiros, utilizando leveduras nativas. O vinho foi fermentado em tanques de aço inox e a maceração foi feita de forma delicada, com técnicas suaves para garantir um processo menos invasivo.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos localizados nas encostas de El Sotillo e El Vallejón, áreas conhecidas por sua altitude elevada, cerca de 900 metros, e por seus vinhedos antigos.

    Maturação

    Maturado por 8 meses em Flextank (50%), concreto (25%) e barricas de carvalho usadas (25%).

    Harmonização

    • Carnes em geral, queijos e massas.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais