Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Nº 17 2022

    Nº 17 2022

    750ml

    El Reventón (El Enemigo)

    Código 37726

    R$ 563,93

    até 5x de R$ 112,79 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Nº 17 2022

    Nº 17 2022

    El Reventón (El Enemigo) Código 37726

    R$ 563,93

    - +

    Quantidade

    Nº 17 2022

    R$ 563,93

    Comprar

    Sobre o vinho

    Nº 17 é o resultado de uma colaboração entre Bodegas El Reventón, de Alejandro Vigil, e o jovem enólogo local Juan Andrés Martín Pérez. Este vinho nasceu após um acidente na vinícola que resultou na perda de 5.000 litros de mosto. Em espírito de colaboração, o produtor vizinho de El Reventón ofereceu parte de suas uvas, provenientes de vinhedos antigos a 900 metros de altitude, nas regiões de El Sotillo e El Vallejón, perto de Burgohondo. A parceria entre Alejandro Vigil e Juan Andrés visou criar um vinho leve e fácil de beber, focado na pureza da expressão do terroir e da Garnacha.

    Harmonização

    • Carnes em geral, queijos e massas.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Nº 17 é o resultado de uma colaboração entre Bodegas El Reventón, de Alejandro Vigil, e o jovem enólogo local Juan Andrés Martín Pérez. Este vinho nasceu após um acidente na vinícola que resultou na perda de 5.000 litros de mosto. Em espírito de colaboração, o produtor vizinho de El Reventón ofereceu parte de suas uvas, provenientes de vinhedos antigos a 900 metros de altitude, nas regiões de El Sotillo e El Vallejón, perto de Burgohondo. A parceria entre Alejandro Vigil e Juan Andrés visou criar um vinho leve e fácil de beber, focado na pureza da expressão do terroir e da Garnacha.

    Características

    País

    Espanha

    Safra

    2022

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Garnacha (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    14

    Temperatura de Serviço

    14 a 16°C

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não se Aplica

    Sugestão de guarda

    De 5 a 10 anos

    Vinificação

    A fermentação ocorreu com 70% de uvas desengaçadas e 30% de cachos inteiros, utilizando leveduras nativas. O vinho foi fermentado em tanques de aço inox e a maceração foi feita de forma delicada, com técnicas suaves para garantir um processo menos invasivo.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos localizados nas encostas de El Sotillo e El Vallejón, áreas conhecidas por sua altitude elevada, cerca de 900 metros, e por seus vinhedos antigos.

    Maturação

    Permanece por 8 meses em Flexitank (50%), concreto (25%) e barricas de carvalho usadas (25%).

    Harmonização

    • Carnes em geral, queijos e massas.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais