Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Oremus Eszencia 2013 - Meia gfa.

      Oremus Eszencia 2013 - Meia gfa.

      375ml

      Tokaj Oremus (Vega Sicilia)

      Código 38371

      R$ 8.030,75

      até 6x de R$ 1.338,46 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar Compartilhar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Oremus Eszencia 2013 - Meia gfa.

      Oremus Eszencia 2013 - Meia gfa.

      Tokaj Oremus (Vega Sicilia) Código 38371

      R$ 8.030,75

      - +

      Quantidade

      Oremus Eszencia 2013 - Meia gfa.

      R$ 8.030,75

      Comprar

      Sobre o vinho

      Finalmente chega ao Brasil uma minúscula partida do raríssimo e disputado Tokaji Eszencia de Oremus, um dos mais fantásticos néctares do mundo do vinho. As uvas totalmente botritizadas são colocadas em pequenas barricas de carvalho. O próprio peso do mosto extrai um caldo riquíssimo, que leva vários anos para fermentar. É difícil enfatizar o suficiente o quão especial e precioso é este vinho. Denso, complexo e incrivelmente doce, é um dos maiores e mais raros vinhos de todo o mundo.

      Harmonização

      • Sobremesas leves e frutas.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Finalmente chega ao Brasil uma minúscula partida do raríssimo e disputado Tokaji Eszencia de Oremus, um dos mais fantásticos néctares do mundo do vinho. As uvas totalmente botritizadas são colocadas em pequenas barricas de carvalho. O próprio peso do mosto extrai um caldo riquíssimo, que leva vários anos para fermentar. É difícil enfatizar o suficiente o quão especial e precioso é este vinho. Denso, complexo e incrivelmente doce, é um dos maiores e mais raros vinhos de todo o mundo.

      Características

      País

      Hungria

      Região

      Tokaj

      Safra

      2013

      Uva

      Furmint, Hárslevelü, Zéta e Sárgamuskotály

      Volume

      375ml

      Teor alcoólico

      3,5

      Temperatura de Serviço

      07 a 09ºC

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      As uvas são colhidas individualmente, grão por grão, em várias passagens de triagem. Cada colhedor coleta entre 5 e 10 kg de uvas por dia. As bagas são deixadas em repouso por 5 a 10 dias e seu suco é extraído com a suave pressão do peso das próprias uvas. O mosto é então despejado em recipientes de vidro de 50 litros ou garrafões e deixado para fermentar muito lentamente. Após um ano, é transferido para barris Átalag de 68 litros, onde continua a amadurecer.

      Vinhedo

      Seleção dos bagos botritizados das melhores parcelas dos vinhedos de Oremus.

      Maturação

      Maturado em garrafa, em uma jornada que pode durar décadas.

      Harmonização

      • Sobremesas leves e frutas.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais