Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Pegaso Zeta 2021
    93

    pontos

    Pegaso Zeta 2021

    750ml

    Telmo Rodríguez

    Código 37184

    R$ 419,65

    até 4x de R$ 104,91 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Pegaso Zeta 2021

    Pegaso Zeta 2021

    Telmo Rodríguez Código 37184

    R$ 419,65

    - +

    Quantidade

    Pegaso Zeta 2021

    R$ 419,65

    Comprar

    Sobre o vinho

    Classificado com 92 pontos por Robert Parker na safra 2019, Pegaso Zeta é um delicioso tinto elaborado com a variedade Garnacha de vinhedos cultivados com práticas orgânicas na região de Cebreros. Aromático, possui expressivas notas de frutas vermelhas, ervas e um discreto toque de carvalho. Na boca é redondo e suculento, profundo e equilibrado com taninos sedosos. Um vinho que combina muito bem com comida.

    Pontuações

    • 93

      pontos

      Robert
      Parker
      2021

    Harmonização

    • Carnes em geral, massas, cordeiro e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Classificado com 92 pontos por Robert Parker na safra 2019, Pegaso Zeta é um delicioso tinto elaborado com a variedade Garnacha de vinhedos cultivados com práticas orgânicas na região de Cebreros. Aromático, possui expressivas notas de frutas vermelhas, ervas e um discreto toque de carvalho. Na boca é redondo e suculento, profundo e equilibrado com taninos sedosos. Um vinho que combina muito bem com comida.

    Características

    País

    Espanha

    Safra

    2021

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Garnacha (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    14

    Temperatura de Serviço

    16 a 18°C

    Sugestão de decantação

    Não se Aplica

    Sugestão de guarda

    De 5 a 10 anos

    Vinificação

    Fermentação tradicional com leveduras selvagens.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos localizados na Serra de Gredos, Vila de Cebreros (Avila). Colheita manual. Sob práticas de cultivo ecológica. Solo granitico e xistoso.

    Maturação

    6 meses em tanques de aço inox e 6 meses em barricas de carvalho francês de 500 litros de diferentes origens e idades.

    Harmonização

    • Carnes em geral, massas, cordeiro e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais