Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Quinta do Côtto Bastardo Douro 2020

    Quinta do Côtto Bastardo Douro 2020

    750ml

    Quinta do Côtto

    Código 36058

    R$ 626,66

    até 6x de R$ 104,44 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Quinta do Côtto Bastardo Douro 2020

    Quinta do Côtto Bastardo Douro 2020

    Quinta do Côtto Código 36058

    R$ 626,66

    - +

    Quantidade

    Quinta do Côtto Bastardo Douro 2020

    R$ 626,66

    Comprar

    Sobre o vinho

    Elaborado exclusivamente com uvas provenientes de vinhas plantadas há mais de 50 anos, com minúsculo rendimento, a casta Bastardo mostra toda sua identidade neste delicioso tinto. Os aroma intenso de frutas silvestres, taninos suaves e elegantes e uma acidez vibrante marcam esta jóia do Douro. Excelente potencial de envelhecimento.

    Harmonização

    • Carnes vermelhas, massas, queijos e risotos
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Elaborado exclusivamente com uvas provenientes de vinhas plantadas há mais de 50 anos, com minúsculo rendimento, a casta Bastardo mostra toda sua identidade neste delicioso tinto. Os aroma intenso de frutas silvestres, taninos suaves e elegantes e uma acidez vibrante marcam esta jóia do Douro. Excelente potencial de envelhecimento.

    Características

    Região

    Douro

    Safra

    2020

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Bastardo

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    14

    Temperatura de Serviço

    16 a 18°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    De 5 a 10 anos

    Vinificação

    Fermentação em tanque de inox com controle de temperatura. 7 dias de maceração onde foi realizada pisa a pé. Prensagem antes do final da fermentação alcoólica e passagem para uma barrica usada onde realizou a fermentação maloláctica.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos antigos com idade média de 50 anos, de baixos rendimentos, plantados em solos de Xisto, na região do Douro.

    Maturação

    Maturação de 10 meses em barricas usadas de carvalho francês, com 400 litros, seguido de engarrafamento.

    Harmonização

    • Carnes vermelhas, massas, queijos e risotos
    Baixar ficha técnica

    Leia mais