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Savigny-les-Beaune Aux Vergelesses 2017
750ml
Domaine Simon Bize
Código 34237
Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
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750ml
Domaine Simon Bize
Código 34237
O pinot noir se expressa bem neste vinhedo tradicionalmente baseado em chardonnay, extraindo energia, mineralidade e riqueza de um solo altamente particular. As vinhas foram plantadas em 1939, 1949 e 1954. Um dos terroir emblemáticos, Aux Vergelesses apresenta alta exposição ao sol e ao vento para criar vinhos verdadeiramente excepcionais. Este Savigny-Les-Beaune 1er Cru é complexo, expressivo, enérgico na boca e maravilhosamente aromático.
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Robert
Parker
2017
O pinot noir se expressa bem neste vinhedo tradicionalmente baseado em chardonnay, extraindo energia, mineralidade e riqueza de um solo altamente particular. As vinhas foram plantadas em 1939, 1949 e 1954. Um dos terroir emblemáticos, Aux Vergelesses apresenta alta exposição ao sol e ao vento para criar vinhos verdadeiramente excepcionais. Este Savigny-Les-Beaune 1er Cru é complexo, expressivo, enérgico na boca e maravilhosamente aromático.
Produtor
Domaine Simon Bize
País
França
Região
Bourgogne
Safra
2017
Tipo
Tinto
Uva
Pinot Noir 100%
Volume
750ml
Teor alcoólico
13,5
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
"Pisa suavemente a pé, evitando que as sementes se moam. A fermentação alcoólica ocorre naturalmente e dura entre 5 e 7 dias em cubas de madeira à medida que as temperaturas sobem para 33,34. Depois de todo o açúcar ter sido transformado em álcool, a temperatura desce gradualmente até 24°C. O vinho é então transferido para tanques de aço inoxidável onde é decantado, sendo então colocado em barricas de carvalho."
Vinhedo
"Vinhedos plantados em 1939, 1949 e 1954, são 2,2 ha onde 30% são plantados Pinot Noir. Esta apelação está entre os melhores Premier Cru de Savigny."
Maturação
"Maturação em barris de carvalho por 12 meses. Mínima utilização ou nenhuma de barril novo, para manter as características do Pinot Noir e sua expressão do terroir. Barris de 1 a 6 anos de uso. Fermentação malolática completa. O vinho não é filtrado."
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