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    Savigny-les-Beaune 1er Cru Les Fournaux 2017
    89-91

    pontos

    Savigny-les-Beaune 1er Cru Les Fournaux 2017

    750ml

    Domaine Simon Bize

    Código 34236

    R$ 1.251,44

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    Savigny-les-Beaune 1er Cru Les Fournaux 2017

    Savigny-les-Beaune 1er Cru Les Fournaux 2017

    Domaine Simon Bize Código 34236

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    Sobre o vinho

    Um vinho expressivo, generoso e com ótimas acessibilidades. Um excelente ponto de partida para o premier cru de Savigny-Les-Beaune. Elaborado com uvas de vinhedos plantados em 1962 e 1963, num terreno voltado para o leste, situado no meio da encosta. As encostas mais altas e pedregosas dão lugar a solos mais profundos à medida que descem em elevação. Um vinho incrível!

    Pontuações

    • 89-91

      pontos

      Robert
      Parker
      2017

    Sobre o vinho

    Um vinho expressivo, generoso e com ótimas acessibilidades. Um excelente ponto de partida para o premier cru de Savigny-Les-Beaune. Elaborado com uvas de vinhedos plantados em 1962 e 1963, num terreno voltado para o leste, situado no meio da encosta. As encostas mais altas e pedregosas dão lugar a solos mais profundos à medida que descem em elevação. Um vinho incrível!

    Características

    País

    França

    Região

    Bourgogne

    Safra

    2017

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Pinot Noir 100%

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13

    Temperatura de Serviço

    16 a 18°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    "Pisa suavemente a pé, evitando que as sementes se moam. A fermentação alcoólica ocorre naturalmente e dura entre 5 e 7 dias em cubas de madeira à medida que as temperaturas sobem para 33,34. Depois de todo o açúcar ter sido transformado em álcool, a temperatura desce gradualmente até 24 ° C. O vinho é então transferido para tanques de aço inoxidável onde é decantado, sendo então colocado em barricas de carvalho."

    Vinhedo

    "Uvas provenientes de vinhedos plantados em 1962 e 1963 localizados em Bourgogne. Colheita manual e seleção das melhores uvas."

    Maturação

    Em barricas de carvalho por 1 ano.

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