Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Tapada de Coelheiros branco 2016
    90

    pontos

    Tapada de Coelheiros branco 2016

    750ml

    Tapada de Coelheiros

    Código 30496

    De R$ 624,15

    R$ 343,28

    até 3x de R$ 114,43 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Tapada de Coelheiros branco 2016

    Tapada de Coelheiros branco 2016

    Tapada de Coelheiros Código 30496

    R$ 343,28

    - +

    Quantidade

    Tapada de Coelheiros branco 2016

    R$ 343,28

    Comprar

    Sobre o vinho

    O Tapada de Coelheiros branco é elaborado a partir de Arinto e Roupeiro provenientes da Vinha da Sobreira. Foi produzido pela primeira vez em 1995, sendo reconhecido pela sua elegância, untuosidade e capacidade de envelhecimento. Nariz complexo, onde se evidencia a fruta tropical, oriunda da Roupeiro, combinada com notas de toranja e o frescor da casca de lima da Arinto. O paladar é dominado pela cremosidade e untuosidade. Final longo e persistente.

    Pontuações

    • 90

      pontos

      Wine
      Spectator
      2016

    Sobre o vinho

    O Tapada de Coelheiros branco é elaborado a partir de Arinto e Roupeiro provenientes da Vinha da Sobreira. Foi produzido pela primeira vez em 1995, sendo reconhecido pela sua elegância, untuosidade e capacidade de envelhecimento. Nariz complexo, onde se evidencia a fruta tropical, oriunda da Roupeiro, combinada com notas de toranja e o frescor da casca de lima da Arinto. O paladar é dominado pela cremosidade e untuosidade. Final longo e persistente.

    Características

    Região

    Alentejo

    Safra

    2016

    Uva

    Arinto(50%) e Roupeiro(50%).

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13,5

    Temperatura de Serviço

    09 a 12ºC

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    De 5 a 10 anos

    Vinificação

    Fermentação em depósito de inox, com controle de temperatura seguindo-se o estágio durante oito meses em barricas de 500 L com recurso a bâtonnage.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos próprios, sendo a Vinha da Sobreira. Solo arenoso. A uva é colhida no período da manhã e encaminhada para a câmara de frio para manter a frescura e preservar os aromas naturais das castas.

    Maturação

    Estágio durante 8 meses em barricas de 500 L com recurso a bâtonnage.

    Leia mais