Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Tapada de Coelheiros Branco 2018
    17,

    pontos

    Tapada de Coelheiros Branco 2018

    750ml

    Tapada de Coelheiros

    Código 35723

    De R$ 601,57

    R$ 360,94

    até 3x de R$ 120,31 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Tapada de Coelheiros Branco 2018

    Tapada de Coelheiros Branco 2018

    Tapada de Coelheiros Código 35723

    R$ 360,94

    - +

    Quantidade

    Tapada de Coelheiros Branco 2018

    R$ 360,94

    Comprar

    Sobre o vinho

    O Tapada de Coelheiros Branco é elaborado a partir das uvas Arinto e Roupeiro, provenientes da vinha da Sobreira. Produzido pela primeira vez em 1995, sendo reconhecido por sua elegância, untuosidade e capacidade de envelhecimento. No nariz é complexo, onde se evidencia a fruta tropical, oriunda da Roupeiro, combinada com notas de toranja e o frescor da casca de lima da Arinto. O paladar é dominado pela cremosidade, final longo e persistente.

    Pontuações

    • 17,

      pontos

      Revista
      de
      Vinhos
      2018

    • 89

      pontos

      Robert
      Parker
      2018

    Harmonização

    • Peixes, risoto de frutos do mar e queijos frescos.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    O Tapada de Coelheiros Branco é elaborado a partir das uvas Arinto e Roupeiro, provenientes da vinha da Sobreira. Produzido pela primeira vez em 1995, sendo reconhecido por sua elegância, untuosidade e capacidade de envelhecimento. No nariz é complexo, onde se evidencia a fruta tropical, oriunda da Roupeiro, combinada com notas de toranja e o frescor da casca de lima da Arinto. O paladar é dominado pela cremosidade, final longo e persistente.

    Características

    Região

    Alentejo

    Safra

    2018

    Uva

    Roupeiro e Arinto

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13.5

    Temperatura de Serviço

    09 a 12ºC

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    De 5 a 10 anos

    Vinificação

    A uva é colhida no período da manhã e encaminhada para a câmara de frio para manter a frescura e preservar os aromas naturais das castas.

    Vinhedo

    Vinhedos com solo arenoso.

    Maturação

    Fermentação tem início no depósito de inox seguindo o estágio durante oito meses em barricas de 500L com recurso a bâtonnage.

    Harmonização

    • Peixes, risoto de frutos do mar e queijos frescos.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais