Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Tapada de Coelheiros Branco 2020

      Tapada de Coelheiros Branco 2020

      750ml

      Tapada de Coelheiros

      Código 37049

      R$ 550,50

      até 5x de R$ 110,10 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar Compartilhar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Tapada de Coelheiros Branco 2020

      Tapada de Coelheiros Branco 2020

      Tapada de Coelheiros Código 37049

      R$ 550,50

      - +

      Quantidade

      Tapada de Coelheiros Branco 2020

      R$ 550,50

      Comprar

      Sobre o vinho

      O Tapada de Coelheiros branco é elaborado a partir de Arinto e Roupeiro provenientes da Vinha da Sobreira. Foi produzido pela primeira vez em 1995, sendo reconhecido pela sua elegância, untuosidade e capacidade de envelhecimento. Nariz complexo, onde se evidencia a fruta tropical, oriunda da Roupeiro, combinada com notas de toranja e o frescor da casca de lima da Arinto. O paladar é dominado pela cremosidade e untuosidade. Final longo e persistente.

      Harmonização

      • Bacalhau, peixes, carnes brancas e queijos.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      O Tapada de Coelheiros branco é elaborado a partir de Arinto e Roupeiro provenientes da Vinha da Sobreira. Foi produzido pela primeira vez em 1995, sendo reconhecido pela sua elegância, untuosidade e capacidade de envelhecimento. Nariz complexo, onde se evidencia a fruta tropical, oriunda da Roupeiro, combinada com notas de toranja e o frescor da casca de lima da Arinto. O paladar é dominado pela cremosidade e untuosidade. Final longo e persistente.

      Características

      Região

      Alentejano

      Safra

      2020

      Uva

      Arinto (50%) e Roupeiro (50%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13

      Temperatura de Serviço

      09 a 12ºC

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      De 5 a 10 anos

      Vinificação

      As uvas foram colhidas manualmente em caixas de 25Kg e transportadas de imediato para a adega, onde foram armazenadas na câmara de frio durante 24h. Seleção das uvas, prensagem pneumática e decantação. A fermentação alcoólica iniciou-se em depósito de inox com leveduras selecionadas.

      Vinhedo

      Uvas provenientes da vinha Sobreira, plantada em 2008 e solo de origem granítica, com teor elevado de argila, textura arenosa com fertilidade equilibrada.

      Maturação

      70% do mosto foi maturado por 8 meses em barricas de carvalho de 500L e o vinho foi mantido em contato com as borras finas com batonnage periódica.

      Harmonização

      • Bacalhau, peixes, carnes brancas e queijos.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais