Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Tapada de Coelheiros Garrafeira 2015
    93

    pontos

    Tapada de Coelheiros Garrafeira 2015

    750ml

    Tapada de Coelheiros

    Código 37048

    R$ 1.667,95

    até 6x de R$ 277,99 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Tapada de Coelheiros Garrafeira 2015

    Tapada de Coelheiros Garrafeira 2015

    Tapada de Coelheiros Código 37048

    R$ 1.667,95

    - +

    Quantidade

    Tapada de Coelheiros Garrafeira 2015

    R$ 1.667,95

    Comprar

    Sobre o vinho

    Há decadas, este colossal Tapada de Coelheiros Garrafeira mereceu o título de melhor vinho de Portugal, da respeitada crítica britânica Jancis Robinson. Trata-se de um vinho potente, elegante, rico na cor, nos aromas e sabor. Os taninos e a fruta de excelente qualidade se sobrepõem à madeira de muita classe onde estagiou. Recomendamos decantar ao menos uma hora antes de ser servido.

    Pontuações

    • 93

      pontos

      Wine
      Enthusiast
      2015

    Harmonização

    • Carnes em geral, queijos e massas.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Há decadas, este colossal Tapada de Coelheiros Garrafeira mereceu o título de melhor vinho de Portugal, da respeitada crítica britânica Jancis Robinson. Trata-se de um vinho potente, elegante, rico na cor, nos aromas e sabor. Os taninos e a fruta de excelente qualidade se sobrepõem à madeira de muita classe onde estagiou. Recomendamos decantar ao menos uma hora antes de ser servido.

    Características

    Região

    Alentejo

    Safra

    2015

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Aragonês (70%) e Cabernet Sauvignon (30%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    14,5

    Temperatura de Serviço

    18 a 20°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Sim

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    As uvas foram colhidas manualmente e transportadas para a adega onde foram desengaçadas. A fermentação alcoólica ocorreu em lagar de inox à temperatura de 26–27°C. Maceração pós-fermentativa durante 5 dias. A fermentação maloláctica ocorreu naturalmente em depósito de inox.

    Vinhedo

    Uvas provenientes da vinha Leonilde, plantadas em solos de origem granítica com teor elevado de argila, textura arenosa com baixa fertilidade. Altitude de 300 metros e orientação ao Noroeste e Sudoeste.

    Maturação

    Permanece por 18 meses em barricas de carvalho francês e mais 5 anos em garrafa.

    Harmonização

    • Carnes em geral, queijos e massas.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais