Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Tapada de Coelheiros Tinto 2019 - 5L

      Tapada de Coelheiros Tinto 2019 - 5L

      5000ml

      Tapada de Coelheiros

      Código 37902

      R$ 4.586,54

      até 6x de R$ 764,42 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar Compartilhar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Tapada de Coelheiros Tinto 2019 - 5L

      Tapada de Coelheiros Tinto 2019 - 5L

      Tapada de Coelheiros Código 37902

      R$ 4.586,54

      - +

      Quantidade

      Tapada de Coelheiros Tinto 2019 - 5L

      R$ 4.586,54

      Comprar

      Sobre o vinho

      O Tapada de Coelheiros tinto é um vinho histórico, considerado um dos maiores ícones do Alentejo há décadas. Elaborado com as uvas Alicante Bouschet, que confere ao vinho potência e concentração e a Cabernet Sauvignon, que contribui com um toque sedoso no palato e as sofisticadas notas aromáticas. As uvas são colhidas na Vinha Leonilde e Sobreira e o vinho é maturado 18 meses em barricas de carvalho francês. Um grande tinto, classificado por Robert Parker como “Outstanding”.

      Harmonização

      • Carnes elaboradas e cordeiro.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      O Tapada de Coelheiros tinto é um vinho histórico, considerado um dos maiores ícones do Alentejo há décadas. Elaborado com as uvas Alicante Bouschet, que confere ao vinho potência e concentração e a Cabernet Sauvignon, que contribui com um toque sedoso no palato e as sofisticadas notas aromáticas. As uvas são colhidas na Vinha Leonilde e Sobreira e o vinho é maturado 18 meses em barricas de carvalho francês. Um grande tinto, classificado por Robert Parker como “Outstanding”.

      Características

      Região

      Alentejo

      Safra

      2019

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Cabernet Sauvignon (70%) e Alicante Bouschet (30%)

      Volume

      5000ml

      Teor alcoólico

      14

      Temperatura de Serviço

      18 a 20°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Sim

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      As uvas foram colhidas à mão e imediatamente de desengaçadas. A fermentação alcoólica foi realizada em depósitos de aço inoxidável, com temperaturas controladas entre 24 e 26°C. Após a conclusão da fermentação, o vinho foi mantido em maceração pós-fermentativa por um período de 5 dias. A fermentação maloláctica ocorreu naturalmente em depósito.

      Vinhedo

      Uvas provenientes da Vinha Leonilde, para Cabernet Sauvignon, plantada em 1981 e Vinha da Sobreira de Cima, para a Alicante Bouschet, plantada em 2002. As vinhas situam-se a uma altitude média de 300 metros.

      Maturação

      Maturado por 18 meses em barricas de 500 litros e foudres de 25 hl, seguidos de mais 36 meses em garrafa.

      Harmonização

      • Carnes elaboradas e cordeiro.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais