Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Tapada de Coelheiros Tinto 2019

    Tapada de Coelheiros Tinto 2019

    750ml

    Tapada de Coelheiros

    Código 37893

    R$ 601,57

    até 6x de R$ 100,26 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Tapada de Coelheiros Tinto 2019

    Tapada de Coelheiros Tinto 2019

    Tapada de Coelheiros Código 37893

    R$ 601,57

    - +

    Quantidade

    Tapada de Coelheiros Tinto 2019

    R$ 601,57

    Comprar

    Sobre o vinho

    O Tapada de Coelheiros tinto é um vinho histórico, considerado um dos maiores ícones do Alentejo há décadas. Elaborado com as uvas Alicante Bouschet, que conferem ao vinho potência e concentração, e a Cabernet Sauvignon, que contribui com um toque sedoso no palato e as sofisticadas notas aromáticas. As uvas são colhidas na Vinha Leonilde e Sobreira e o vinho é maturado 18 meses em barricas de carvalho francês. Um grande tinto, classificado por Robert Parker como “Outstanding”.

    Harmonização

    • Carnes elaboradas e cordeiro.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    O Tapada de Coelheiros tinto é um vinho histórico, considerado um dos maiores ícones do Alentejo há décadas. Elaborado com as uvas Alicante Bouschet, que conferem ao vinho potência e concentração, e a Cabernet Sauvignon, que contribui com um toque sedoso no palato e as sofisticadas notas aromáticas. As uvas são colhidas na Vinha Leonilde e Sobreira e o vinho é maturado 18 meses em barricas de carvalho francês. Um grande tinto, classificado por Robert Parker como “Outstanding”.

    Características

    Região

    Alentejo

    Safra

    2019

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Cabernet Sauvignon (70%) e Alicante Bouschet (30%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    14

    Temperatura de Serviço

    16 a 18°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Sim

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    As uvas foram colhidas à mão e imediatamente de desengaçadas. A fermentação alcoólica foi realizada em depósitos de aço inoxidável, com temperaturas controladas entre 24 e 26°C. Após a conclusão da fermentação, o vinho foi mantido em maceração pós-fermentativa por um período de 5 dias. A fermentação malolática ocorreu naturalmente em depósito.

    Vinhedo

    Uvas provenientes da Vinha Leonilde, para Cabernet Sauvignon, plantada em 1981 e Vinha da Sobreira de Cima, para a Alicante Bouschet, plantada em 2002. As vinhas situam-se a uma altitude média de 300 metros.

    Maturação

    Maturado por 18 meses em barricas de 500 litros e foudres de 25 hl, seguidos de mais 36 meses em garrafa.

    Harmonização

    • Carnes elaboradas e cordeiro.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais