Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
pontos
500ml
Tokaj Oremus (Vega Sicilia)
Código 31635
Produto temporariamente indisponivel
Avise-me quando houver disponibilidade através do email
Oremus é a fantástica vinícola de propriedade de Vega Sicilia na Hungria. Seus vinhos são imaculados, produzidos com o mesmo perfeccionismo que a vinícola emprega na Ribera del Duero. Aqui não se percebe o caráter oxidativo de alguns Tokajis mais rústicos, mas um aroma muito intenso e frutado e uma bela presença de boca. A safra de 2013 foi considerada extraordinária na região, merecendo 93 pontos da Wine Spectator. Este Tokaji tem muita elegância e um equilíbrio perfeito entre doçura e acidez vibrante.
pontos
Wine
Spectator
2013
pontos
Wine
Enthusiast
2013
Oremus é a fantástica vinícola de propriedade de Vega Sicilia na Hungria. Seus vinhos são imaculados, produzidos com o mesmo perfeccionismo que a vinícola emprega na Ribera del Duero. Aqui não se percebe o caráter oxidativo de alguns Tokajis mais rústicos, mas um aroma muito intenso e frutado e uma bela presença de boca. A safra de 2013 foi considerada extraordinária na região, merecendo 93 pontos da Wine Spectator. Este Tokaji tem muita elegância e um equilíbrio perfeito entre doçura e acidez vibrante.
Produtor
Tokaj Oremus (Vega Sicilia)
País
Hungria
Região
Tokaj
Safra
2013
Tipo
Branco Doce
Uva
Furmint, Hárslevelü, Zéta e Sárgamuskotály
Volume
500ml
Teor alcoólico
12
Temperatura de Serviço
09 a 12ºC
Corpo
Médio
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
As uvas botritizadas são maceradas por 2 dias seguida de uma prensagem muito delicada. A fermentação é lenta e ocorre em Gönci (barricas de carvalho húngaro) novos. Pode durar 2 meses.
Vinhedo
91 hectares de vinhedos próprios em Tolcsva, com idade média de 18 anos localizado em um dos vilarejos mais famosos da região de Tokaj-Hegyalia. Colheita manual, de 3 a 4 passagens no vinhedo para selecionar os bagos botritizados num período que vai de setembro até novembro.
Maturação
O envelhecimento ocorre em Gönci (barricas) de 136 e 200 litros por um período de 2 a 3 anos seguidos de mais 1 ano de envelhecimento em garrafa.
Leia mais