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    Tokaji Aszú 3 Puttonyos 2013 - 500ml
    93

    pontos

    Tokaji Aszú 3 Puttonyos 2013 - 500ml

    500ml

    Tokaj Oremus (Vega Sicilia)

    Código 31635

    Produto temporariamente indisponivel

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    Sobre o vinho

    Oremus é a fantástica vinícola de propriedade de Vega Sicilia na Hungria. Seus vinhos são imaculados, produzidos com o mesmo perfeccionismo que a vinícola emprega na Ribera del Duero. Aqui não se percebe o caráter oxidativo de alguns Tokajis mais rústicos, mas um aroma muito intenso e frutado e uma bela presença de boca. A safra de 2013 foi considerada extraordinária na região, merecendo 93 pontos da Wine Spectator. Este Tokaji tem muita elegância e um equilíbrio perfeito entre doçura e acidez vibrante.

    Pontuações

    • 93

      pontos

      Wine
      Spectator
      2013

    • 92

      pontos

      Wine
      Enthusiast
      2013

    Sobre o vinho

    Oremus é a fantástica vinícola de propriedade de Vega Sicilia na Hungria. Seus vinhos são imaculados, produzidos com o mesmo perfeccionismo que a vinícola emprega na Ribera del Duero. Aqui não se percebe o caráter oxidativo de alguns Tokajis mais rústicos, mas um aroma muito intenso e frutado e uma bela presença de boca. A safra de 2013 foi considerada extraordinária na região, merecendo 93 pontos da Wine Spectator. Este Tokaji tem muita elegância e um equilíbrio perfeito entre doçura e acidez vibrante.

    Características

    País

    Hungria

    Região

    Tokaj

    Safra

    2013

    Uva

    Furmint, Hárslevelü, Zéta e Sárgamuskotály

    Volume

    500ml

    Teor alcoólico

    12

    Temperatura de Serviço

    09 a 12ºC

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    As uvas botritizadas são maceradas por 2 dias seguida de uma prensagem muito delicada. A fermentação é lenta e ocorre em Gönci (barricas de carvalho húngaro) novos. Pode durar 2 meses.

    Vinhedo

    91 hectares de vinhedos próprios em Tolcsva, com idade média de 18 anos localizado em um dos vilarejos mais famosos da região de Tokaj-Hegyalia. Colheita manual, de 3 a 4 passagens no vinhedo para selecionar os bagos botritizados num período que vai de setembro até novembro.

    Maturação

    O envelhecimento ocorre em Gönci (barricas) de 136 e 200 litros por um período de 2 a 3 anos seguidos de mais 1 ano de envelhecimento em garrafa.

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