Villa di Capezzana 10 Anni Carmignano 2013
750ml
Tenuta di Capezzana
Código 37344
Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
750ml
Tenuta di Capezzana
Código 37344
Villa di Capezzana 10anni é um vinho elaborado pela família Contini Bonacossi desde 1925. Utilizando Sangiovese e Cabernet Sauvigno das melhores parcelas segue um processo de vinificação em aço, seguido de fermentação malolática e repouso em tonéis de madeira francesas e longo repouso em garrafa. De cor vermelho rubi intensa, apresenta notas de cereja e amora, especiarias e couro. Na boca é macio e fresco, com perfeito equilíbrio entre taninos e acidez, e um final longo e persistente. O projeto “10 anos” resulta da vontade de mostrar a extraordinária capacidade de evolução e envelhecimento deste Carmignano. Anualmente, a família reserva 3.000 garrafas, deixando-as envelhecer na histórica adega da empresa, para depois reintroduzi-las no mercado dez anos após a colheita.
Harmonização
Villa di Capezzana 10anni é um vinho elaborado pela família Contini Bonacossi desde 1925. Utilizando Sangiovese e Cabernet Sauvigno das melhores parcelas segue um processo de vinificação em aço, seguido de fermentação malolática e repouso em tonéis de madeira francesas e longo repouso em garrafa. De cor vermelho rubi intensa, apresenta notas de cereja e amora, especiarias e couro. Na boca é macio e fresco, com perfeito equilíbrio entre taninos e acidez, e um final longo e persistente. O projeto “10 anos” resulta da vontade de mostrar a extraordinária capacidade de evolução e envelhecimento deste Carmignano. Anualmente, a família reserva 3.000 garrafas, deixando-as envelhecer na histórica adega da empresa, para depois reintroduzi-las no mercado dez anos após a colheita.
Produtor
Tenuta di Capezzana
País
Itália
Região
Toscana
Safra
2013
Tipo
Tinto
Uva
Sangiovesse e Cabernet Sauvignion
Volume
750ml
Teor alcoólico
14,5
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
Fermentação tradicional com controle de temperatura por 7 dias, seguido de mais 13 dias em maceração. Fermentação malolática em barril de carvalho francês.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedos próprios localizados na região de Carmignano.
Maturação
Maturado 12 meses em barricas de carvalho francês e mais 12 meses em garrafa.
Harmonização
Leia mais