pontos
Champagne Pol Roger Blanc de Blancs 2015
750ml
Pol Roger
Código 35740
Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
pontos
750ml
Pol Roger
Código 35740
O Champagne Pol Roger Brut Blanc de Blancs 2015 é elaborado exclusivamente com Chardonnay selecionados entre os Grands Crus da Côte des Blancs: Oiry, Chouilly, Cramant, Avize, Oger e Le Mesnil-sur-Oger. Produzido em quantidades limitadas, este Cuvée envelheceu durante 6 anos nas caves antes de ser lançado ao mercado. O nariz é expressivo e poderoso, oferecendo uma variedade de fragrâncias que misturam raspas de limão e laranja com uma elegância notável. O paladar é cremoso e revela notas amanteigadas com toques de confeitaria e licor de avelã. Este é um champagne rico e delicioso que combina poder e delicadeza.
pontos
James
Suckling
2015
pontos
Wine
Spectator
2015
pontos
Wine
Enthusiast
2015
pontos
Robert
Parker
2015
pontos
Antonio
Galloni
2015
Harmonização
O Champagne Pol Roger Brut Blanc de Blancs 2015 é elaborado exclusivamente com Chardonnay selecionados entre os Grands Crus da Côte des Blancs: Oiry, Chouilly, Cramant, Avize, Oger e Le Mesnil-sur-Oger. Produzido em quantidades limitadas, este Cuvée envelheceu durante 6 anos nas caves antes de ser lançado ao mercado. O nariz é expressivo e poderoso, oferecendo uma variedade de fragrâncias que misturam raspas de limão e laranja com uma elegância notável. O paladar é cremoso e revela notas amanteigadas com toques de confeitaria e licor de avelã. Este é um champagne rico e delicioso que combina poder e delicadeza.
Produtor
Pol Roger
País
França
Região
Champagne
Safra
2015
Tipo
Espumante
Uva
Chardonnay (100%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
12,5
Temperatura de Serviço
06 a 09ºC
Corpo
Médio
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
Método tradicional. Fermentação malolática completa. Remoagem manual.
Vinhedo
Elaborado exclusivamente com Chardonnay selecionados entre os Grands Crus da Côte des Blancs: Oiry, Chouilly, Cramant, Avize, Oger e Le Mesnil-sur-Oger.
Maturação
Permanece por 6 anos com as borras nas caves de Pol Roger a 33 metros de profundidade e 9ºC de temperatura.
Harmonização
Leia mais