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Champagne Pol Roger Brut Vintage 2016
750ml
Pol Roger
Código 37223
Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
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750ml
Pol Roger
Código 37223
Este maravilhoso Champagne é produzido apenas nas melhores safras, com um corte de Pinot Noir e Chardonnay, exclusivamente de vinhedos classificados como Grands Crus e Premiers Crus da Montagne de Reims e da Côte des Blancs. Um corte clássico e muito elegante, que é capaz de evoluir por décadas. Com palato cremoso, atualmente dominado pela Chardonnay, a opulenta intensidade da Pinot Noir deve aparecer com os anos, quando este vinho estiver maduro. De produção limitada é, sem dúvidas, um grandíssimo Champagne!
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James
Suckling
2016
pontos
Robert
Parker
2016
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Wine
Spectator
2016
Harmonização
Este maravilhoso Champagne é produzido apenas nas melhores safras, com um corte de Pinot Noir e Chardonnay, exclusivamente de vinhedos classificados como Grands Crus e Premiers Crus da Montagne de Reims e da Côte des Blancs. Um corte clássico e muito elegante, que é capaz de evoluir por décadas. Com palato cremoso, atualmente dominado pela Chardonnay, a opulenta intensidade da Pinot Noir deve aparecer com os anos, quando este vinho estiver maduro. De produção limitada é, sem dúvidas, um grandíssimo Champagne!
Produtor
Pol Roger
País
França
Região
Champagne
Safra
2016
Tipo
Espumante
Uva
Pinot Noir (60%) e Chardonnay (40%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
12,5
Temperatura de Serviço
12 a 14°C
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
A primeira decantação é realizada imediatamente após a prensagem, enquanto a segunda é um débourbage à froid - na sala de cubas à 6°C, durante 24 horas. A fermentação alcoólica decorre a baixa temperatura (18°C) em cubas de inox onde as castas e as colheitas são vinificadas separadamente antes da montagem final. O vinho passa por uma fermentação malolática completa antes da mistura final. A fermentação secundária ocorre em garrafa a 9°C nas adegas Pol Roger a 33 metros de profundidade. Cada garrafa é agitada manualmente, da forma tradicional, antes de ser despejada e dosada. Os vinhos descansam pelo menos três meses antes de serem comercializados.
Vinhedo
Uvas originárias de 20 Grands Crus e Premiers Crus (Montagne de Reims, Grande vale da Marne e Côte des Blancs). Somente as uvas da colheita 1998 são usadas.
Maturação
Os Champagne Pol Roger permanecem muito mais tempo com as borras que o exigido em Champagne, resultando em um vinho de incrível complexidade.
Harmonização
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