pontos
Champagne Pol Roger Rosé 2018
750ml
Pol Roger
Código 37096
Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
pontos
750ml
Pol Roger
Código 37096
Um dos mais reputados Champagnes rosados ostentando uma delicada cor salmonada, o magnífico Pol Roger Rosé 2018 é baseado no blend do Brut Vintage (60% Pinot Noir e 40% Chardonnay) e adicionado, antes da extração e segunda fermentação, aproximadamente 15% de vinho tinto (Pinot Noir) da melhor safras da "Montagne de Reims". Encorpado, suculento e muito complexo, é um Champagne perfeito para acompanhar comida ou para ser servido como um sofisticado aperitivo. O vinho amadureceu 6 anos com as borras finas nas frias caves de Pol Roger.
pontos
Wine
Enthusiast
2018
pontos
James
Suckling
2018
pontos
Antonio
Galloni
2018
Harmonização
Um dos mais reputados Champagnes rosados ostentando uma delicada cor salmonada, o magnífico Pol Roger Rosé 2018 é baseado no blend do Brut Vintage (60% Pinot Noir e 40% Chardonnay) e adicionado, antes da extração e segunda fermentação, aproximadamente 15% de vinho tinto (Pinot Noir) da melhor safras da "Montagne de Reims". Encorpado, suculento e muito complexo, é um Champagne perfeito para acompanhar comida ou para ser servido como um sofisticado aperitivo. O vinho amadureceu 6 anos com as borras finas nas frias caves de Pol Roger.
Produtor
Pol Roger
País
França
Região
Champagne
Safra
2018
Tipo
Espumante
Uva
Pinot Noir (60% e 15% da uva vinificada como vinho tinto), Chardonnay (40%).
Volume
750ml
Teor alcoólico
12,5
Temperatura de Serviço
06 a 09ºC
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
A primeira decantação é realizada imediatamente após a prensagem, enquanto a segunda é um débourbage à froid - na sala de cubas à 6°C, durante 24 horas. A fermentação alcoólica decorre a baixa temperatura (18°C) em cubas de inox onde as castas e as colheitas são vinificadas separadamente antes da montagem final. O vinho passa por uma fermentação malolática completa antes da mistura final. Após o engarrafamento a formação de espuma e o envelhecimento decorrem no frescor das nossas caves, a 33 metros de profundidade. Cada garrafa é agitada manualmente, da forma tradicional, antes de ser despejada e dosada. Os vinhos descansam pelo menos três meses antes de serem comercializados.
Vinhedo
A Pinot Noir vem de vinhedos em Cumières, Champillon, Aÿ, Hautvillers, Mareiul, Chigny, Rilly, Bouzy and Vinay. A Chardonnay vem dos vinhedos em Le Mesnil, Oger, Vertus, Grauves, Oiry e Chouilly.
Maturação
Os Champagne Pol Roger permanecem muito mais tempo com as borras que o exigido em Champagne, resultando em um vinho de incrível complexidade.
Harmonização
Leia mais