pontos
Tokaji Furmint Petracs 2019 - Magnum
1500ml
Tokaj Oremus (Vega Sicilia)
A venda deste produto está restrita em 01 garrafa por CPF
Código 37440
Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
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1500ml
Tokaj Oremus (Vega Sicilia)
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Código 37440
Petracs é o nome da melhor vinha na aldeia de Tolcsva. O solo desta vinha contém abundantes pedras semi-preciosas. A origem do nome vem do antigo proprietário dos lotes, o Barão Ernest Von Petrasch - Major General do Exército do Império Austro-Húngaro. Petracs Furmint é um vinho avassalador e acentuado em que o sabor mineral é percebido de forma pura e cristalina. É profundo, longo e apresenta no palato a concentração e a salinidade. Uma delícia que está apto para ser bebido agora ou pode ser armazenado por 15 anos.
pontos
Wine
Enthusiast
2019
pontos
James
Suckling
2019
pontos
Wine
Spectator
2019
Harmonização
Petracs é o nome da melhor vinha na aldeia de Tolcsva. O solo desta vinha contém abundantes pedras semi-preciosas. A origem do nome vem do antigo proprietário dos lotes, o Barão Ernest Von Petrasch - Major General do Exército do Império Austro-Húngaro. Petracs Furmint é um vinho avassalador e acentuado em que o sabor mineral é percebido de forma pura e cristalina. É profundo, longo e apresenta no palato a concentração e a salinidade. Uma delícia que está apto para ser bebido agora ou pode ser armazenado por 15 anos.
Produtor
Tokaj Oremus (Vega Sicilia)
País
Hungria
Região
Tokaj
Safra
2019
Tipo
Branco
Uva
Furmint (100%)
Volume
1500ml
Teor alcoólico
13,5
Temperatura de Serviço
09 a 12ºC
Corpo
Médio
Sugestão de decantação
Não se Aplica
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
Os cachos escolhidos à mão são suavemente prensados, antes da fermentação em barricas novas de carvalho francês e húngaro.
Vinhedo
Uvas provenientes do vinhedo Petracs localizado na aldeia de Tolcsva, situado no condado de Borsod Abaúj-Zemplén, na Hungria. Vinhas com idade média de 60 anos, plantadas em solo de pedras semi-preciosas em uma área de 4 ha.
Maturação
Maturado em barricas de carvalho durante 3 meses, mexendo as borras todas as semanas (batonnage), antes de permanecer intacto por mais 5 meses. O vinho é extraído dos barris e posteriormente envelhecimento em tanques de aço inoxidável por mais 6 meses até o engarrafamento.
Harmonização
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