Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
pontos
750ml
Quinta do Mouro
Código 38679
O Quinta do Mouro Rótulo Dourado é um vinho excepcional que encanta com sua cor púrpura profunda. Os aromas intensos de frutas vermelhas e pretas, perfeitamente maduras, são realçados por notas sutis de especiarias, um leve toque de floresta e uma refrescante nuance vegetal. Na boca, é concentrado, com boa estrutura e volume, oferecendo uma textura aveludada que se destaca pelos taninos e pela acidez bem equilibrados. A madeira está perfeitamente integrada, proporcionando um final longo e elegante. O frescor é uma das características marcantes da safra de 2019 na Quinta do Mouro, tornando este vinho uma excelente escolha para quem busca uma experiência verdadeiramente memorável. Não perca a oportunidade de desfrutar deste maravilhoso vinho.
pontos
Robert
Parker
2019
Harmonização
O Quinta do Mouro Rótulo Dourado é um vinho excepcional que encanta com sua cor púrpura profunda. Os aromas intensos de frutas vermelhas e pretas, perfeitamente maduras, são realçados por notas sutis de especiarias, um leve toque de floresta e uma refrescante nuance vegetal. Na boca, é concentrado, com boa estrutura e volume, oferecendo uma textura aveludada que se destaca pelos taninos e pela acidez bem equilibrados. A madeira está perfeitamente integrada, proporcionando um final longo e elegante. O frescor é uma das características marcantes da safra de 2019 na Quinta do Mouro, tornando este vinho uma excelente escolha para quem busca uma experiência verdadeiramente memorável. Não perca a oportunidade de desfrutar deste maravilhoso vinho.
Produtor
Quinta do Mouro
País
Portugal
Região
Alentejo
Safra
2019
Tipo
Tinto
Uva
Alicante Bouschet (40%), Aragonez (25%), Cabernet Sauvignon (15%), Touriga Nacional (10%) e Trincadeira (10%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
14
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Não se Aplica
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
Colheita manual para caixas de 20 kg. Após desengace parcial, as uvas são pisadas a pé em lagar por 3 dias com maceração pré-fermentativa a frio. Fermentação em cubas de inox a temperatura controlada de 24-26ºC, seguida de prensagem em cestos de madeira com prensa hidráulica vertical.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedos localizados em Estremoz, a 450 m de altitude, sob influência de um clima mediterrânico continental, com grande amplitude térmica durante o período de maturação. Solo composto por xisto, mármore e calcário.
Maturação
Maturado por 18 meses numa seleção das melhores barricas novas de 300L de carvalho português, seguido de estágio em garrafa mínimo de 3 anos.
Harmonização
Leia mais