Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Quinta do Mouro Touriga Nacional 2019

    Quinta do Mouro Touriga Nacional 2019

    750ml

    Quinta do Mouro

    Código 38677

    R$ 1.100,89

    até 6x de R$ 183,48 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Quinta do Mouro Touriga Nacional 2019

    Quinta do Mouro Touriga Nacional 2019

    Quinta do Mouro Código 38677

    R$ 1.100,89

    - +

    Quantidade

    Quinta do Mouro Touriga Nacional 2019

    R$ 1.100,89

    Comprar

    Sobre o vinho

    O Quinta do Mouro Touriga Nacional é um delicioso tinto que apresenta uma cor rubi intensa e alta complexidade aromática, com notas de frutas negras e azuis, além de delicados toques de violeta, flor de laranjeira, menta e um sutil toque cítrico. Na boca, revela um caráter marcante e jovem, com excelente estrutura de taninos e ótimo equilíbrio. Seu final é vibrante e prolongado, destacando o frescor excepcional deste vinho. Uma experiência verdadeiramente memorável.

    Harmonização

    • Carnes em geral e massas.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    O Quinta do Mouro Touriga Nacional é um delicioso tinto que apresenta uma cor rubi intensa e alta complexidade aromática, com notas de frutas negras e azuis, além de delicados toques de violeta, flor de laranjeira, menta e um sutil toque cítrico. Na boca, revela um caráter marcante e jovem, com excelente estrutura de taninos e ótimo equilíbrio. Seu final é vibrante e prolongado, destacando o frescor excepcional deste vinho. Uma experiência verdadeiramente memorável.

    Características

    Região

    Alentejo

    Safra

    2019

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Touriga Nacional (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    14

    Temperatura de Serviço

    14 a 16°C

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não se Aplica

    Sugestão de guarda

    De 5 a 10 anos

    Vinificação

    Colheita manual para caixas de 20 kg. Maceração pré-fermentativa a frio com pisa a pé durante 2 dias. Fermentação em cubas de inox com controlo de temperatura, longa maceração pós-fermentativa. Prensagem em prensa vertical.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos localizados em Estremoz, a 450 m de altitude, sob influência de um clima mediterrânico continental, com grande amplitude térmica durante o período de maturação. Solo composto por xistos.

    Maturação

    Maturado por 12 meses em barricas novas de carvalho francês de 300L.

    Harmonização

    • Carnes em geral e massas.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais