Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Vinha do Mouro Tinto 2019
    91

    pontos

    Vinha do Mouro Tinto 2019

    750ml

    Quinta do Mouro

    Código 38670

    R$ 231,47

    até 2x de R$ 115,74 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Vinha do Mouro Tinto 2019

    Vinha do Mouro Tinto 2019

    Quinta do Mouro Código 38670

    R$ 231,47

    - +

    Quantidade

    Vinha do Mouro Tinto 2019

    R$ 231,47

    Comprar

    Sobre o vinho

    O Vinha do Mouro Tinto apresenta um tom rubi de intensidade média, revelando aromas frescos de frutas vermelhas e pretas maduras, harmonizados com leves toques de especiarias e sutis notas vegetais. Em boca, é bem equilibrado, com uma textura fina e taninos elegantes. A acidez é refrescante e integrada, trazendo vivacidade e estrutura, com um final vibrante, longo e persistente, deixando uma marca memorável que convida a mais um gole.

    Pontuações

    • 91

      pontos

      Robert
      Parker
      2019

    Harmonização

    • Carnes vermelhas, massas e legumes.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    O Vinha do Mouro Tinto apresenta um tom rubi de intensidade média, revelando aromas frescos de frutas vermelhas e pretas maduras, harmonizados com leves toques de especiarias e sutis notas vegetais. Em boca, é bem equilibrado, com uma textura fina e taninos elegantes. A acidez é refrescante e integrada, trazendo vivacidade e estrutura, com um final vibrante, longo e persistente, deixando uma marca memorável que convida a mais um gole.

    Características

    Região

    Alentejo

    Safra

    2019

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Trincadeira (40%), Aragonez (30%), Alicante Bouschet (20%) e Cabernet Sauvignon (10%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    14

    Temperatura de Serviço

    14 a 16°C

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não se Aplica

    Sugestão de guarda

    De 5 a 10 anos

    Vinificação

    Colheita manual para caixas pequenas de 20 kg. Após desengace total, as uvas são pisadas a pé em lagar por 3 dias com maceração pré-fermentativa a frio. Fermentação em cubas de inox a temperatura controlada de 24-26ºC, seguida de prensagem em cestos de madeira com prensa hidráulica vertical.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos localizados em Estremoz, a 450 m de altitude, sob influência de um clima mediterrânico continental, com grande amplitude térmica durante o período de maturação. Solo composto por xisto, mármore e argila vermelha.

    Maturação

    Apenas 15% do blend é maturado por 12 meses em barricas novas de carvalho português.

    Harmonização

    • Carnes vermelhas, massas e legumes.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais